Review Avene Cleanance Toner

Avene Cleanance Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 385.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Triple action toner for oily and acne prone skin which purifies and tightens pores, leaving skin shine-free. Astringent toner purifies skin without a stinging or irritating sensation. Mattifying powders help absorb excess sebum and leave skin looking healthy.

Profil 2 pengguna Avene Cleanance Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Cleanance Toner User Reviews


30 Jul, 2015
#272717

Reni_lin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Since i learn how to care my skin, i keep searching what is right step for skincare routine and i found i need to add acid toning for my skincare, im trying to find which suitable for my skin and wont make breakout and its make my skin smooth, without dry feeling, after my double cleansing than i pour couple drop of this toner and gently apply to my face let it dry and continue with hydrating toner and next step of skincare routine

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


14 Jan, 2017
#272719

nickeariestianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini hasil oleh-oleh dari om di prancis. Pertama bingung ini fungsinya apa, krn ini teksturnya cair tapi warnanya kaya milky white gitu. Setelah browsing2 sepertinya ini fungsinya emang toner. Jadi abis double cleansing, pake ini dituang ke kapas. Ini wanginya fresh menurut gue kaya bau obat tapi gak obat2 bgt (maksud?) campur bau natural gitu. Abis pake ini yg didapet benefitnya ini bikin kulit jadi lebih moist.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Cleanance Toner

Daftar harga Avene Cleanance Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Avene Cleanance Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Cleanance Toner

Berikut ini detail info Avene Cleanance Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Cleanance Toner
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Cleanance Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?