Review Avene Cold Cream Lip Balm

Avene Cold Cream Lip Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 168.000

4.4 out of 5.0 stars 4.41 out of 5 from 17 reviewers

Benefits

Creamy, nourishing formula, rich in Vitamins E and F

Restores and softens the skin

Leaves a protective coating on lips

Can be applied under lipstick

Suitable for infants, children and adults

KEY INGREDIENTS

Avène Cold Cream Formula nourishes and protects skin

Sucralfate helps restore and facilitate the recovery process

Linoleic Acid retains moisture

Vitamin E & F nourish and protect

Shea Butter nourishes and provides comfort

Avène Thermal Spring Water soothes and softens the skin

*credit Avene Usa

Profil 17 pengguna Avene Cold Cream Lip Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Cold Cream Lip Balm User Reviews


31 Aug, 2017
#272606

dss17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

recommend buat bibir kering, aku pake ketika perawatan muka yang super kering. pake ini untuk bibir sebagai lipbalm dailynya, bagus ada spfnya.. tapi terasa banget lagi pake lipbalm. harganya lumayan sih untuk lipbalm, repurchase? mau coba yang lain duluu 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2018
#272608

gracegabriellaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hmm… this unscented lipbalm is one of the best lipbalm! Bibirku kadang suka ga cocok sama lipbalm apa lagi kalau yang ada wangi wanginya. Tapi lipbalm ini sangat lembut! Cocok banget untuk yang bibirnya kering dan sensitif. Dengan pemaikaian rutin setiap malam, bibir akan jadi lembut. RECOMENDED GUYS!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Apr, 2019
#272610

aisyanadyaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip balmnya enak banget. Lembab banget. Ada ngasih efek glossy di bibir. Untuk jadi base sebelom pake matte lipstick atau lipstick apapun jg mantep banget. Ga ada wanginya, which is i like karena kalo lip balm wanginya nyengat bakal ganggu banget di gue.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


28 Mar, 2020
#272593

parindatia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini gara gara waktu itu bibir lagi kering sampe pecah pecah parah. dan dapet saran dari temen beli lipbalm ini aja soalnya bagus banget katanya. emang iya si setelah pemakaian pertama bibir tuh langsung mendingan ga terlalu pecah pecah lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


18 Dec, 2019
#272595

odysatriyo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini waktu dirawat di rumah sakit, pas beli memang cari yg buat cracks lips, memang bibir lagi pecah pecah parah setelah keluar dari rumah sakit. dan ketemu lah ini lipbalm. setelah pemakain pertama bibir langsung ga perih dan berkurang banget pecah pecah nya. dan sekarang jadi daily lipbalm. recommended

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Avene Cold Cream Lip Balm

Daftar harga Avene Cold Cream Lip Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Avene Cold Cream Lip Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Cold Cream Lip Balm

Berikut ini detail info Avene Cold Cream Lip Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Cold Cream Lip Balm
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (13%)
19-24 tahun 6 pengguna (40%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (24%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (35%)
Neutral 9 pengguna (53%)
Cool 2 pengguna (12%)
Avene Cold Cream Lip Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?