Review Avene Deep Moist Lotion

Avene Deep Moist Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 3.544.349

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Avene Deep Moist Lotion is specially designed to compensate and maintain an optimal moisturizing level. Contains a powerful moisturizing complex based on hyaluronic acid, and a plant-based extract that enables to restore the cellular balance of dehydrated skin as well as prevent fine lines, roughness and flaky skin. Alcohol and fragrance free.

How To Use :
Apply morning and evening to face and neck. Use daily.

Suitable For :
Sensitive skin

Ingredients :

Profil 3 pengguna Avene Deep Moist Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Deep Moist Lotion User Reviews


2 Jun, 2021
#272780

karuniapratama dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu hydrating toner terbaikku! Gak ada wangi nya, tanpa pewarna , seperti air daaan pake satu layer aja udah lembab banget wkwk. Hydrating nya oke banget, kayak kulit ini dikasih ‘minum’ gitu, langsung menyerap dan bikin lembab. Kulit kombinasi ku cinta banget sama toner ini, mungkin yg kulitnya oily , agak terlalu lembab sih aku rasa. Beli ini pas ada diskonan chuseok di korea , alhasil jastip korea dong wkwk . Walaupun mehong , tapi awet sampe hampir setahun , baru abis hehe. Sejauh ini produknya avene gak ada yang fail di aku. Sayangnya, carinya agak susah walaupun online hehe.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


9 Jan, 2019
#272781

rubbyrizky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini gak sengaja karena waktu ke Jepang pas winter kemarin tiba2 dan kulit kering semua, pakai ini alhamdulillah kulit di muka yg kering2 gak muncul lagi. Sayangnya product ini belum keluar di Indo dan kalau aku beli selalu di Singapore hiksss ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


24 Jan, 2018
#272783

dintyagendut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

waktu tinggal di jepang dan pas musim dingin, kulitku kering parah. beli ini karena pakainya barengan dengan thermal spring water. sebenarnya cukup melembabkan, walaupun baunya agak kurang enak. tapi begitu di layer dengan moisturizer besok paginya bruntusan parah dijidat. setelah di mix match ternyata lotion ini yg gak cocok sama moisturizerku. sampi sekarang belum coba dipakai lagi karena trauma bruntusan parah ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Deep Moist Lotion

Daftar harga Avene Deep Moist Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Avene Deep Moist Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Deep Moist Lotion

Berikut ini detail info Avene Deep Moist Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Deep Moist Lotion
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Deep Moist Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?