Review Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 375.000

4.6 out of 5.0 stars 4.57 out of 5 from 7 reviewers

Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion adalah pelembab wajah yang ringan, mampu mengurangi minyak berlebih, tidak menimbulkan efek kulit wajah berminyak, dan menenangkan kemerahan atau iritasi.

How to use:
Apply morning and/or evening after thoroughly cleansing with Avène Cleanance Cleansing Gel.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit berjerawat.

Ingredients:
Avène Thermal Spring Water, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Polymethyl Methacrylate, Polyisobutene, Zinc Gluconate, Benzoic Acid, Water.

Profil 7 pengguna Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 71%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion User Reviews


24 Jun, 2018
#272710

nadiaimn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Parah avene juara, enak banget? dapet ini yang 5ml dari socobox waktu itu, dan bener bener yang ngelembapin udah gitu wangi banget ah monang? tp emang kalo beli yang normal size rada pricey untuk pelajar karena mahal bener bok

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2018
#272712

Ibah1794 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cari-cari produk untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat?
Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan berjerawat. Menggunakan thermal spring water sebagai bahan utama.
Saya dulunya kesulitan nyari produk emulsion yang pas di kulit saya yg berminyak. kulit berminyak juga butuh pelembab lho hanya saja sesuaikan dengan kebutuhan kulit. kadang terlalu moiz malah jadi bruntusan.

waktu pakai Avene Cleanance Mattifying emulsion ini, hasilnya beneran matte. lembut di kulit. melembabkan tanpa membuatnya semakin berminyak.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


7 May, 2018
#272714

Tithania_sn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?Dari kemasan, aku suka banget karena berbentuk tube, sehingga lebih higienis. Terus sukanya aku sama produk yg pake tube adalah.. kalo udh habis, ujungnya bisa digunting, jadi isinya yg sebenernya masih lumayan byk bisa kepake. Aku pakai ini sebagai moisturizer pada step setelah serum. Produk ini harumnya enak, ga begitu lebay, masih soft. Pas dipakein ke wajah emang bener sih mukaku yg cenderung berminyak ini jadi matte, ga berminyak tapi ga kering, tetap hydrated. Kalo boleh jujur sih, so far dari semua moisturizer yg pernah aku coba, ini yg terenak pas dipakein ke kulit. Tapi sayangnya lumayan mehong. Aku aja bersyukur banget bisa dapet sample size-nya sbg hadiah kemaren. Kalo ga kayanya seumur-umur aku ga bakal pernah coba nih produk deh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Mar, 2019
#272702

ochayuchan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bahagia banget nemu ini ??
Awalnya cm iseng comot tester ini dari klinik spKK aku
Eh tau nya cocok…. udah habis 1 botol
Aku kulitnya mantan kulit berjerawat(parah, ex krim2 nata*ha, steroid dan gajebo lainnya..)bertahun2……. yg skrg udah sembuh bersih dan pake cream dr.spKK……
Menurut aku, buat yg ud sembuh dr spKK dan mau beralih ke produk drugstore sperti y Cuman ini aja produk drugstore yg bisa dipakai untuk org yg mau lepas dari krim dokter…. karna dia efeknya bagus, kandungannya bagus, harganya bagus juga HAHA tp ga bkin ketergantungan
daaaaan…. aman buat bumil.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


20 Jun, 2019
#272704

heygins dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pakai ini terasa aneh di wajah karena matte finished yang sempet bikin kurang nyaman, tapi setelah pemakaian beberapa kali malah jadi suka. Selain matte finished, ini juga cepat meresap jadi ga perlu nunggu lama kalo mau apply ke skincare selanjutnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Daftar harga Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Berikut ini detail info Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (14%)
25-29 tahun 5 pengguna (71%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (14%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 6 pengguna (86%)
Cool 1 pengguna (14%)
Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?