Review Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 61 reviewers

Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ adalah pelindung kulit dari bahaya sinar matahari. Dengan perlindungan maksimal untuk kulit sensitif. Formulanya bekerja efektif untuk melawan kerusakan kulit akibat sinar UVA dan UVB. Teksturnya tidak lengket dan terasa ringan saat digunakan. Kandungannya tidak mengandung paraben, dan tahan air.

How To Use:
Aplikasikan sun screen 30 menit sebelum hendak melakukan aktivitas di luar ruangan

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:

Profil 61 pengguna Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 28%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 7%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ User Reviews


25 Oct, 2020
#272661

yesica28 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pake produk ini ada 1 tahunan. Produknya irit banget, pake dikit aja 1 pump udah bs buat face n neck. Cocok buat kulit sensitif spt aku yg kulit nya rewel, tp kalau di aku jadinya agak berminyak. Mnrt pengalaman, kalau kalian punya jenis kulit spt aku, kulit kombinasi, Sebaiknya kalau pake sunblock ini, cukup pake toner – serum – sunblock ( gak perlu pake moisturizer lg ) malah berminyakan jd timbul jerawat. Kalau di tanya recomended kah? Boleh di coba, terutama buat yg kalian punya kulit kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2015
#272663

pinkuroom dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sunscreen ini waterproof, bisa dipakai pas berenang ataupun lagi holiday ke pantai atau pulau. SPF nya tinggi dan packagingnya pump jadi lebih higenis. Pas aku pake di kulit wajah terasa agak perih dan panas gitu tapi lama kelamaan biasa aja dan gak menyebabkan break out.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Apr, 2018
#272664

raisal dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama nyoba langsung ngerasa cocok bgt dan gamau ganti ke yg lain rasanya.
White cast diawal, aku suka diemin dlu brp menit sambil ngapain gt. Langsung meresap deh dan pas aku pakai cushion masuk bgt bikin glowing di kulit aku.
Jd cocok bgt sih ini dipadu padankan sm rangkaian am routinku yg lain.
Repurchase? Definitely, yesssss

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


12 Aug, 2019
#272649

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dapet free sample dari drugstore di Spore, aku suka pakai kali reapply sunscreen setelah wudhu. Menurutku agak berat dan a bit oily di muka. Ada whitecast-nya juga. Sebenernya kalo harganya bersahabat aku mungkin akan repurchased. Tp karena mahal kayaknya banyak alternatif lain yg lebih affordable.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 19 likes


7 Dec, 2018
#272650

tesamufliha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I REALLY LOVE THIS ! Aku dapet sample size dari sociolla. im not sure about the texture but pake ini sedikit bisa buat muka muat banyak. ninggalin white cast tp cukup cepat menyerapnya. bikin lembab dewy tapi ngga over oily. aromanya gk ada. aku pake ini sampe samplenya abis gak ngerasa gosong sama sekali. cuma pas pertama pake kerasa panas kaya terlalu high spfnya pdhl pake nive yg 50 jg gak panas.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Daftar harga Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Berikut ini detail info Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 60 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (7%)
19-24 tahun 17 pengguna (28%)
25-29 tahun 20 pengguna (33%)
30-34 tahun 10 pengguna (17%)
35-39 tahun 3 pengguna (5%)
40-44 tahun 2 pengguna (3%)
> 45 tahun 4 pengguna (7%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (15%)
Kering 8 pengguna (13%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 32 pengguna (32%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 16 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 16 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (34%)
Neutral 37 pengguna (61%)
Cool 3 pengguna (5%)
Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?