Review Avene Eau Thermale

Avene Eau Thermale

Advertising Goes Here

Harga : Rp 179.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Avene Eau Thermale yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Eau Thermale User Reviews


3 Jun, 2021
#272620

aisyahsqy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini keren banget udah purchase ke 4. Bagus untuk soothing dan calming kulit sensitif, melembabkan dan bikin glowing seketika. Bikin mulus kalau dipakai rutin. Tipe kulit aku cocok banget pakai ini, di lama kelamaan akan membuat kulit kita kenyal

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Mar, 2020
#272612

khartika27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produknya bagus bgttbgttttt!!udh sekitar 6bulan kalo aku skincarean abis bangun tidur selalu ada whitehead yg muncul,dan selalu berminyak.pas pake ini sblm pake toner,dia bener”lembab dan bikin fresh dan gada lagi whitehead yg muncul kalo abis bangun tidur dan sekitar jam 12siang!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 2 likes


2 Aug, 2019
#272614

najwaurellya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gilaa bener2 gapernah yg namanya absen punya ini di rumah, di tas atau pun di mobil pasti ada. Karna kulit ku yg super sensitive ini bnrbnr terbaik bikin kemerahan ilang dan segueerrr bgttt!!! So far dari semua face mist ini terbaik dsn paling ngefek si

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Jul, 2020
#272616

grace.djiunk dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

WAHHH UDAH GAK KE ITUNG BERAPA BOTOL HABIS. sesayang dan secinta itu sama produk ini, bener” bikin wajah kalem kalau abis kena panas atau treatment, atau lagi super sensitive, ini penyelamat. akan sll repurchase!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


11 Nov, 2019
#272618

tyaashr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dulu coba Evian nggak begitu kerasa bedanya, cuma seger doang waktu disemprot. Terus akhirnya direkomendasiin ini sama temen, dia bilang kulitnya jadi mendingan setelah sebelumnya jerawatan. Terus kucoba pake ini. Disemprot kapanpun dan dimanapun bikin kulit kerasa seger, lembab, dan lembut gitu. Highly recommended!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Avene Eau Thermale

Daftar harga Avene Eau Thermale terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Avene Eau Thermale masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Eau Thermale

Berikut ini detail info Avene Eau Thermale dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Eau Thermale
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 1 pengguna (20%)
Avene Eau Thermale‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?