Review Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion

Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 26 reviewers

Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion merupakan pembersih wajah dengan bahan minimal tetapi dapat mengangkat sisa makeup dan kotoran dari wajah secara efeketif. Mengandung Parcerine dan Avene Thermal Spring Water yang dapat menenangkan kulit yang iritasi dan kemerahan. Memiliki formula yang lembut bagi kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering.

How to Use:
Tuangkan produk pada kapas secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh area wajah secara merata. Tidak perlu dibilas dengan air.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AVÈNE THERMAL SPRING WATER, CETEARYL ALCOHOL, SERINE, CETRIMONIUM BROMIDE, COCO-GLUCOSIDE, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, o-PHENYLPHENOL, SODIUM CETEARYL SULFATE, WATER.

Profil 26 pengguna Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 15%
25-29 tahun 58%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 12%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion User Reviews


26 May, 2019
#272567

christee_huang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

emang sesuai claimnya EXTREMELY GENTLE
sukaa deh, bener” engga ada bau apa”, engga bikin keset di muka. kalo aku sih pake nya ttp dibilas pake air, dan itu bener” ga ada residunya .. yaa ky pake cleansing foam tp ngga ada foamnya gt(?) .. repurchase? maybee

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Mar, 2018
#272569

annethaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cleanser ini aku pakai ketika aku habis treatment laser (nggak boleh kena pembersih wajah yang ada deterjennya), Aku suka banget cleanser ini karena emang gentle tapi tetap ampuh mengangkat sisa-sisa kotoran. Oh iya yang aku nggak suka dari produk ini adalah lifespannya agak pendek ya, yaitu 6 bulan dari dibuka (aku sudah 2 kali repurchase dan setiap mendekati 6 bulan dari pertama dibuka eh masih banyak produknya hiks).

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


11 May, 2019
#272571

edapratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cinta bangeeet sama produk ini.. kalau aku caranya bersihin muka pakai oil cleanser dulu, abis itu baru deh pakai ini.. rasanya bener2 bersih karena sama sekali ga meninggalkan residu apa2 di muka.. harganya yg lumayan mahal buat aku mikir untuk repurchase lagi atau enggak.. lagi coba2 cari produk setipe deh jadinya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Mar, 2017
#272573

chiputrix dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cleanser yang oke banget untuk kulit sensitif. dapet samplenya pas beli thermal spring water yg ukuran 50ml. Dan langsung suka, kebetulan waktu itu kulit aku lagi iritasi parah banget ampe perih2 dan pake ini sebagai first cleanser tuh bikin adem kulit, lembut dan bagus buat ngangkat kulit mati. Repurchase? maunya sih iya tapi harganya mahal banget sih.. mungkin bakal beli full sizenya kalo ada diskon aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


31 Mar, 2018
#272575

nandaajeng94 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kembali lagi habis coba trialnya dulu. Dia ga ngabisin banyak kapas kalo dibandingin sm pake micellar water. Ngangkat kotoran dimuka juga juara banget jd setelah di bersihin pake ini lalu ke step toner liat kapasnya dikit banget sisa kotoran nya. Dan harganya juga lumayan ga kayak si skin recovery cream sama sunscreennya yang lumayan mahal 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion

Daftar harga Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Cream, Skin Care Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion

Berikut ini detail info Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 26 reviewers
Direkomendasikan 25 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (15%)
25-29 tahun 15 pengguna (58%)
30-34 tahun 3 pengguna (12%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 3 pengguna (12%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (12%)
Kering 4 pengguna (15%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (38%)
Neutral 12 pengguna (46%)
Cool 4 pengguna (15%)
Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?