Review Avene Gentle Toner

Avene Gentle Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 12

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Avene Gentle Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Gentle Toner User Reviews


21 Sep, 2020
#272581

SKINCHANGER dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Minjem punya adeku dan ternyata suka.., beli pas 9.9 di shopee pas promo juga..,oke bgt buat CSMan compress wajah aku pas breakout malem” jd soothing githu.., recommended kok meski kulitnya oily.., adeku yg dry sih cocok bgt yaach dia uda abis berapa boyol

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


7 Apr, 2018
#272583

putriramadina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu favorit aku banget karena kulitku super sensitive and dry. Aku kurang tau ya di Indonesia ini dijual atau engga, tapi ini recommended banget karena bisa nenangin kulit dan ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Ini alcohol free, paraben free, sama hypoallergenic dan non-comedogenic. Habis pake ini kulit mukaku rasanya lebih calm pokoknya enak deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Oct, 2019
#272584

rimaswas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

salah satu toner yg menurutku cocok dikulitku. gak bikin muka bruntusan dan gatel2 juga pas awal pertama pake. dikulit enak aja sih , jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah . padahal alu papke baru sekitar semingguan ini rutin tiap pagi dan malam.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2021
#272585

maiollie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner ini bagus banget utk kulit kering dan sensitive. Muka langsung adem gitu pas abis pake ini. Dibuat CSM jg oke bangetttt, kulit wajah jd moist. Avene emang juara untuk ngebenerin kulit wajah yg skin barrier-nya lg bermasalah. Cuma produk2 Avene yg ga bikin kulitku perih, gatal, purging maupun breakout. SK II aja aku masih ada purging-nya walaupun ga lama, cuma sekitar 1-2 mingguan. Aku pake dr mulai cleansing milk, toner, cream, night n day cream, eye cream. Satupun ga ada yg bermasalah di kulit aku yg amat sangat sensitive. Cinta deh pokoknya sama Avene

Profil Umur: Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jul, 2019
#272587

sakauboy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Kog aku pake ini baru 3 hari sih, tapi keluar merintis kecil dikit.. ngelembabin nya lumayan sih, dibandingkan dg toner nature republic, atau thayers rose petal. Tpi ini menurutku terlalu wangi banget juga, aku krg suka penggunaan skin care yg terlalu wangi. Repurchase kayak ya nggak deh, mau nyobain yg merk fresh rose petals.

Update:
Beneran aku break out parah jidat ku pke ini. Aku pdhl kulit nya tahan pake apapun kena ini lgs break out. Only 2 star, krn beneran aku ga cocok pake ini, jd aku kembali ke toner Thayers Rose Petals aku, and the break outs gone.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Gentle Toner

Daftar harga Avene Gentle Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Avene Gentle Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Gentle Toner

Berikut ini detail info Avene Gentle Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Gentle Toner
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (33%)
Avene Gentle Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?