Review Avene Hydrance Aqua Cream in Gel

Avene Hydrance Aqua Cream in Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 600.000

4.1 out of 5.0 stars 4.10 out of 5 from 10 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 10 pengguna Avene Hydrance Aqua Cream in Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Hydrance Aqua Cream in Gel User Reviews


24 Mar, 2020
#272773

DiniHerdianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tekstur dari produk ini gel, warnanya bening. yang aku rasain setelah pake kerasa ngelembabin banget, cocok buat yg mukanya sensitif atau dehydrated. enak juga di packagingnya udah include spatula, jadi higienis.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


31 Aug, 2022
#272774

hackerrussia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

moisturizer pertama yang ga bikin aku breakout. hydrates my skin well (pas nyobain skin type aku combi, oily di t-zone) it makes my skin looks fresh, bikin keliatan lebih cerah juga, belum coba di bawah makeup tapi klaimnya bagus. kayaknya ngga bakal ganti moist karna aku gampang breakout apalagi kalo moisturizer 🙁 so this one’s worth to try!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


7 May, 2022
#272775

nathania_liem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

It hydrates my skin well, but sometimes it makes my skin extremely shiny & feels oily. I’d recommend this for people who have dry skin. It does not make my skin breakout. The texture is a little bit thin, not too creamy too. It takes a while to be absorbed by my skin.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Nov, 2019
#272776

diansoehardi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Avene Hydrance Optimale ini cukup tidak ramah kantong. Tapi aku tidak menyesal sodara-sodara. Krim muka ini cucok di muka aku yang super duper sensitive. Lembut, ringan, pakainya irit (i.e. aku beli bulan Agustus 2019, di November 2019 krim nya masih lumayan banyak dan bisa dipake untuk sekitar 1-2 bulanan lagi), lembabnya lama (apalagi kalau kita seharian di AC), dan muka jadi kelihatan sehat gitu. Tapi sayangnya, packagingnya rada nyebelin. Kalau dibawa traveling suka rada tumpah gitu krimnya – sayang banget kan!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


2 Sep, 2020
#272777

fufuwuwu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini sangat menghidrasi kulit banget, cocok buat kalian yang punya kulit kering pake ini auto lembab. Kemasannya biasa aja tapi kita dikasih scoop kek sendok gitu supaya higienis. Walau teksturnya krim dan terlihat cukup padat, namun ketika diaplikasikan pada kulit tidak meninggalkan kesan lengket sama sekali, dan surprisingly mudah meresap pada wajah!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Hydrance Aqua Cream in Gel

Daftar harga Avene Hydrance Aqua Cream in Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Avene Hydrance Aqua Cream in Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Hydrance Aqua Cream in Gel

Berikut ini detail info Avene Hydrance Aqua Cream in Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Hydrance Aqua Cream in Gel
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 3 pengguna (30%)
25-29 tahun 3 pengguna (30%)
30-34 tahun 2 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 2 pengguna (22%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (56%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Hydrance Aqua Cream in Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?