Review Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum

Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 473.000

4.4 out of 5.0 stars 4.38 out of 5 from 8 reviewers

A unique serum enriched with a high concentration of soothing and calming Avène Thermal Spring Water provides the skin with a boost of continuous hydration for 24 hours. Use this serum as a first step to enhance the effectiveness of any skin care regimen.

Profil 8 pengguna Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum User Reviews


11 Dec, 2018
#272749

Melindadarmawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal coba, dpt dr sample waktu beli mistnya yg sangat mengagumkan khasiatnya itu hihi, dan bagian kulit yg kering, paginya langsung booom !! lembab !! nyaman !! ga sprti kaku dan ketarik lg !! keren pokoknya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2018
#272751

sarmut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini waktu kerja overseas karna kulitku super kering selama di sana and it works wonders untuk melembabkan! Sadly dia big no no untuk mukaku yang acne prone karna semenjak pake ini jerawat jadi muncul terus padahal aku biasanya jerawatan kalo mau haid aja. Begitu aku stop pemakaian, jerawat juga jadi stop muncul. Untungnya aku waktu itu beli sepaket sama thermal waternya jadi gak terlalu merasa rugi sih, akhirnya sekarang serumnya aku kasih nyokap hahaha. Repurchase? Absolutely no 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Dec, 2018
#272741

Bqnubliya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyoba ini waktu kulit wajah lagi jerawatan banget tapi kering juga. Aku pelan2 pake ini buat pagi dan malem. Hasilnya lumayan menghidrasi banget tapi ngga nambah jerawat sama sekali. Teksturnya juga lumayan ringan jadinya cepet meresap. Harganya itu yg bikin pikir lagi untuk repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 36 likes


6 Oct, 2020
#272742

Ticutaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sesuai namanya avene hydrance optimale serum ini beneran bekerja untuk menghidrasi kulit, jujur pertama kali liat ini langsung yakin aja gitu produk avene ga pernah ngecewain untuk kulit kulit yang bermasalah. pakai produk ini sudah 1 bulan lebih pas masuk week ke 6 baru sadar klo skrg tiap kali bangun tidur muka ga lagi kaya kilang minyak karena kulitnya sudah terhidrasi dgn baik, jd wajah ga perlu ngeluarin minyak alami berlebih di kulit wajah. itu tandanya kulit aku yg mudah berjerawat jadi calm dong. ter luv emang serum yang 1 ini. Alhamdulillah 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


17 Feb, 2019
#272743

sesilianh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapet yg sample size dari temen, jadi iseng nyoba tanpa ada ekspektasi apapun. Ternyataaaa sebagus ituuuu dong! Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pake dari pagi sampe malem dengan aktivitas yg padat pun kulit terasa masih kenyal. Padahal biasanya kulitku berasa dehidrasi gitu.. Waah parah sih jadi pengen beli yg full size-nya meskipun perlu usaha nabung dulu :’) Produk ini dipakenya juga enak banget. Cepat menyerap, jadi ga bikin greasy. Ga ada wanginya juga jadi ga ganggu 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum

Daftar harga Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum

Berikut ini detail info Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (13%)
25-29 tahun 6 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (75%)
Neutral 2 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?