Review Avene Hydrance Optimale Riche

Avene Hydrance Optimale Riche

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 8 reviewers

For dry to very dry sensitive skin
Hypoallergenic – non comedogenic
40 ml

Profil 8 pengguna Avene Hydrance Optimale Riche yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Hydrance Optimale Riche User Reviews


25 Dec, 2018
#272548

sesilianh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini bener-bener bisa mengunci kelembapan banget! Teksturnya cukup rich, tapi tetep gampang diratain dan nyaman dipake. Ga ada wanginya juga, jadi ga ganggu kalau kalian ga suka produk yg ada wangi2annya 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2020
#272550

eiline18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku coba coba yg mini krn harganya lumayan yaa.. Tapi beneran enak banget. teksturnya kyk lotion lumayan thicc tapi bener bener muka langsung berasa moistttt banget.. lsg nhaman bgt. aga lengket si memang, tapi nggapapa, baunya khas avene bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


4 Sep, 2018
#272551

paosoerjanto dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah 2 tahun lebih pake pelembab ini. really worth the money buat kulitku yang extremely kering dan kombinasi oily di area tzone. aku merasa setiap bangun tidur pake produk ini muka berasa greasy, tapi a good greasy dimana aku ngerasa kulit aku bener2 terjaga kelembabannya gara avene ini. top deh pokoknya!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2018
#272552

Debivania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini ?? Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi juga ilang.

Cuma sayangnya produk ini buat white head di muka ku tambah banyak! Daan harganya lumayan mahal ??

Tapi karena aku orangnya suka males nyoba2 yg lain kalo udh cocok (krn tktnya kalo beli yg lain nggak sebagus produk yg sebelumnya) jadi i think i will repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Dec, 2020
#272553

Becarolful dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini mosturizer drug store yang pas banget dikulitku yang kombinasi. Ga bikin breakout dan bener-bener kunci kelembaban kulit dan serumku. Saat dipakai malam hari dan saat bangun pori2ku mengecil, muka cling kaya ciwi2 korea. Top banget!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Hydrance Optimale Riche

Daftar harga Avene Hydrance Optimale Riche terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Avene Hydrance Optimale Riche masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Hydrance Optimale Riche

Berikut ini detail info Avene Hydrance Optimale Riche dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Hydrance Optimale Riche
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (75%)
25-29 tahun 1 pengguna (13%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (25%)
Cool 2 pengguna (25%)
Avene Hydrance Optimale Riche‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?