Review Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion

Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 215.000

4.0 out of 5.0 stars 3.95 out of 5 from 109 reviewers

Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion adalah pembersih wajah tanpa bilas yang dapat digunakan juga sebagai toner dan pembersih makeup. Dibuat dengan teknologi maju, pembersih berbahan dasar ini dapat mengangkat kotoran dan makeup di wajah sekaligus membuat kulit terasa halus. Kandungannya bebas alkohol, sabun, dan minyak.

How To Use:
Tuangkan pembersih pada kapas, lalu usap kapas pada wajah hingga bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi

Ingredients:
Chamomile (Alpha-bisabolol), Hyaluronic acid (Sodium hyaluronate), Gentle surfactant

Profil 109 pengguna Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 24%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion User Reviews


30 Nov, 2018
#272635

tesamufliha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

JAGO BANGET NGANGKAT MAKEUP! even, it’s contains fragrance. ingredients pertama ada avene thermal spring water. jadi aku pakai ini baru sekali sebenernya tapi sejatuh cinta itu! packagingnya sendiri sebenernya nanggung dia ukurannya buat travel kebesaran buat di keep dirumah juga kecil. tutupnya ngga flip gitu. soal produk, teksturnya kaya air tapi sedikit agak thick (gak seencer air tapi ngga kental juga). pas ditaro ke kapas dan swipe pertama, makeup kengangkat sempurna! ngga lengket udahnya. ngga ninggalin residu. ngga perih dimata. ngga pait juga. bener bener ngangkat makeup dan debu secara sempurna. sekagus makeup waterproof. meskipun tetap habis 2 kapas buat satu memastikan tapi hasilnya bersih. fragrancenya kerasa. cuma ngga strong banget kaya evoluderm juga. sedikit agak ganggu sih bakalnya buat yg sensitif fragrance. overall aku suka banget kecuali harganya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes


9 Mar, 2019
#272636

DwD dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pengganti micellar water Bioderma aku yang udah abis. Sayangnya belum bisa menggantikannya sebagai my go-to cleanser. Aku kurang suka sama baunya, agak menggangu. Aku juga ngerasa setelah dipake buat bersihin makeup, masih ada residu dikit di wajah. Setelah pemakaian kurang lebih 3 minggu, aku juga berasa kok muncul jerawat-jerawat kecil di bagian undereye. Aku yakinnya sih gara-gara abis pake ini karena aku ga ngubah skincare regime aku sama sekali kecuali cleanser-nya. Bakalan balik lagi ke Bioderma setelah Avene ini abis.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 8 likes


13 Feb, 2019
#272637

naomitania dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kesan pertama pake ini tuh sebenernya panik. Soalnya dia ada fragrancenya, menurutku agak ga penting aja sih nambahin fragrance di micellar water. Karena udah kecium, sempet takut gitu kan akan numbuh jerawat atau ngga, karena mukanya super duper sensitif banget. Ternyata ngga bikin jerawatan, oke oke aja. Dibilang suka, juga biasa aja, dibilang ngga juga ya suka suka aja secara ini avene gitu hahahaha. menurutku minusnya cuma ada wangi2annya aja sih, tapi overall bagus kok

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


26 Apr, 2021
#272638

angelic dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bersihnya cukup nyaman, nggak ninggalin residu atau rasa ketarik di kulit. Pernah coba buat bersihin maskara, nggak pedih di mata, tapi ya perlu agak banyak aja. Teksturnya walau cair tapi berasa agak substantial gitu, duh susah jelasinnya. Mungkin ini yang bikin dia ada efek moist ya.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


26 Dec, 2018
#272640

haiakuibeth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini produk multifungsi guys!!!! selain bisa melembabkan. produk ini juga bisa sebagai base make up. setelah make up juga bisa sebagai setting spray. produk yang satu ini mudah menyerap, memberikan sensai dingin, dan pastinya melembabkan, serta membuat make up jadi smooth dan tahan lama.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion

Daftar harga Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion

Berikut ini detail info Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 109 reviewers
Direkomendasikan 105 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (2%)
19-24 tahun 24 pengguna (22%)
25-29 tahun 44 pengguna (40%)
30-34 tahun 26 pengguna (24%)
35-39 tahun 11 pengguna (10%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 14 pengguna (13%)
Kering 17 pengguna (16%)
Berminyak 22 pengguna (22%)
Kombinasi 55 pengguna (55%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 29 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 29 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 41 pengguna (38%)
Neutral 59 pengguna (55%)
Cool 8 pengguna (7%)
Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?