Review Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Advertising Goes Here

Harga : Rp 425.280

4.3 out of 5.0 stars 4.32 out of 5 from 65 reviewers

Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. adalah krim untuk menyeimbangkan, menenangkan, dan melindungi kulit hipersensitf dan iritasi. Formulanya dapat memperbaiki lapisan kulit alami, melembabkan sekaligus menenangkan iritasi pada kulit. Kandungannya bebas bahan pengawet, pewangi, dan pewarna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher yang teah dibersihkan

Suitable For:
Kulit hipersensitif, kulit iritasi

Ingredients:
Parcerine, Plant squalane, Glycerin (6%)

Profil 65 pengguna Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 34%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 6%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. User Reviews


11 Aug, 2017
#272737

fitramadhani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku punya kebiasaan buruk pencetin komedo (i know it’s disgusting) alhasil kulitnya jadi beruntusan. pas baca fungsi produk ini membantu recovery kulit sehabis facial jadi aku pake aku pake setiap mau tidur. Amazingly, wajah aku nggak cuma ilang beruntusannya tapi kinclong juga.  dan selalu pake itu setiap kali beruntusan.  another best info sih produk ini non comedogenic jadi nggak bakalan mengendap di pori pori dan menghasilkan komedo baru. TOP !

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


31 Dec, 2013
#272739

dhnshrtn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Simple but effective formula that does exactly what it says on the bottle. When I get an allergic reaction to excess salt or sugar in my diet, it shows up on my skin and my cheeks get very very red, as if inflamed or something. When this happens, I apply some Skin Recovery Cream at night and wake up to less redness. It has also been pretty good at preventing zits before they fully manifest their ugly selves.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


7 Jul, 2019
#272724

Syevanirensita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Termakan review bagus2 termasuk rekomendasi dr liahyoo kalo kulit lagi iritasi parah, skin barrier damage, bisa pake ini bla bla bla… tapi aneh bgt diaku sama sekali gak ngefek dong, aku beli 2 tube, udah hbs 1 tube gaada efek samsek, malah makin sensitif, burning, dimata perihh, trs hasilnya dikulit kaya bikin lapisan gitu kaku trs peeling gitu kalo malem huhu. produk nya sih alu yakin ori krn beli di star seller, tp yaa gaktau juga sih hmmm… akhirnya tube 1 nya lagi laku ku jual. Dan skrng udah nemu produk lebih murah tp mantul 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 9 likes


3 Mar, 2019
#272726

rurilstr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama, I was like.. where have u been all my lifeee?? :,)
Kulitku ini ultra sensitive, salah pake product langsung kemerahan iritasi. Ironically, majority of skin-calming ingredients such as centella asiatica and aloe vera don’t work well on my skin.
Good news, ingredients di product inituh simple bangett yaa, sangat basic dan ga neko2. Jadi sangat amat amann buat kulit separah apapun kondisinya.
Aku beberapa kali laser treatment, cuma bisa pake inii buat moisturize kulit yang lagi super sensitive.
Bahkan saking sukanya aku jd pake product ini daily, karena dia efektif buat ngeredain kemerahan di wajahku jugaa.
Repurchase? Alwaysss!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


2 Jul, 2018
#272728

mamorurin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebenarnya apa sih definsi pricey? kalau produk yang kita beli emang sebanding dengan kualitas yg kita berikan?

itu pengertian yg gw dapet pas beli avene ini, dan dengan bangga gw bilang kalau gw bisa nghabisin produk ini hehehe

pelembab ini berguna banget buat muka sensitif dan breakout parah, jerawat mateng semua, pokoknya muka yang kayak pacar lagi ngambek, sentuh bacok gitu

tapi pelembab ini dateng dan jadi penyelamat, muka breakout sekalipun harus tetep pake pelembab! dan ini yg gw rasakan pas pake avene,no sls, no alcohol no paraben pokoknya moisturizer bagus banget deh!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Daftar harga Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Berikut ini detail info Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 65 reviewers
Direkomendasikan 62 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 22 pengguna (34%)
25-29 tahun 23 pengguna (35%)
30-34 tahun 10 pengguna (15%)
35-39 tahun 3 pengguna (5%)
40-44 tahun 2 pengguna (3%)
> 45 tahun 4 pengguna (6%)
Jenis Kulit
Normal 11 pengguna (17%)
Kering 15 pengguna (23%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 27 pengguna (27%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 19 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 19 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (37%)
Neutral 35 pengguna (54%)
Cool 6 pengguna (9%)
Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?