Review Avene Thermal Spring Water

Avene Thermal Spring Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 199.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 1351 reviewers

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.

– Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi

– Menghilangan rasa gatal pada wajah

– Tidak membuat kulit menjadi kekeringan

– Dilengkapi dengan pH 7.5

– Kemasannya steril dan bebas bakteri

– Tidak mengandung bahan pengawet

– Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Nitrogen

Profil 1351 pengguna Avene Thermal Spring Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Thermal Spring Water User Reviews


8 Aug, 2019
#272628

aisyahadiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga bisa hidup tanpa spray ini! Bawa kemana-mana di tas, di kantor ada, di rumah juga ada. Surabaya panas banget sis! Ini sangat membantu calming mukaku yg kemerahan kalo lg kepanasan, plus saat muka kering kena ac dia ngebantu hydrate tanpa ngerusak makeup. Luv! ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 19 likes


25 Feb, 2018
#272629

furmuah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seperti review teman-teman FD, ini emang the best banget. Aku pernah pake ini untuk hidrating toner, dan itu ngefek banget buat kulitku yang acne prone. jerawat jadi kalem ga merah2 lagi. Tapi nyarinya susah ini, harus beli online dan PO?. Jadi buat repurchase maybe, mau nyari yang gampang didapetnya dulu aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 18 likes


14 Feb, 2019
#272630

Marcinkz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sis FD avene ini ada produk fake atau produk cacat ga ya? Jd aku beli avene ini di shopee bkn star seller si krn harganya lbh murah di banding yang lain 160rb 300ml.. Pertama gada exp sama sekali, katanya avene memang gada exp nya.. Tutup ga bisa nutup sama sekali kalau di kocok airnya keluar dari bawah semprotannya dan hasilnya kaya semprot air biasa aja gitu.. Ga pengaruh ke jerawat kebetulan ada semacam bruntusan di leher aku dan aku pakai ga ngurangin sama sekali.. ??????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 13 likes


19 Jan, 2019
#272632

keysiachristina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pake ini sebelum makeup dan ngerasa seger banget terus ada rasa dingin2 nya gitu. dan dia bisa meredahkan kemerahan di muka aku. buat jadi setting spray sih ok2 aja.. ini gaada tulisan exp nya kapan, liat info dari temen2 ternyata sama juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 11 likes


6 Dec, 2018
#272622

Bqnubliya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini aku pake sebelum dan setelah makeup, juga aku pake kalo lagi panas. Enak banget dipakenya, adem gitu dan ngurangin beruntusan juga kalo di aku. Makeup juga lebih nempel kalo sebelumnya pake ini dan lebih tahan lama juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 35 likes

Perbandingan Harga Avene Thermal Spring Water

Daftar harga Avene Thermal Spring Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Avene Thermal Spring Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Thermal Spring Water

Berikut ini detail info Avene Thermal Spring Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Thermal Spring Water
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 1351 reviewers
Direkomendasikan 1331 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 64 pengguna (5%)
19-24 tahun 488 pengguna (36%)
25-29 tahun 520 pengguna (39%)
30-34 tahun 198 pengguna (15%)
35-39 tahun 48 pengguna (4%)
40-44 tahun 9 pengguna (1%)
> 45 tahun 20 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 126 pengguna (9%)
Kering 187 pengguna (14%)
Berminyak 382 pengguna (382%)
Kombinasi 650 pengguna (650%)
Warna Kulit
Putih (Light) 211 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 441 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 441 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 81 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 498 pengguna (37%)
Neutral 704 pengguna (52%)
Cool 143 pengguna (11%)
Avene Thermal Spring Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?