Review Avene TriAcnéal Expert

Avene TriAcnéal Expert

Advertising Goes Here

Harga : Rp 360.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

TriAcnéal EXPERT is an evening moisturiser that comprehensively targets blemishes, marks and the ?rst signs of ageing, so that those looking for clearer skin and anti-ageing care no longer have to compromise.

Profil 1 pengguna Avene TriAcnéal Expert yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene TriAcnéal Expert User Reviews


16 Feb, 2020
#272700

piridili dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

satu lagi produk yang akhirnya aku beli karna sekian lama merhatiin Ruby Golani dan perjalanan skin problems dia. aku udah coba ini 2 malam, setiap paginya kulit aku kerasa kenceng dan lembut banget. almost licin kayak gak berpori. teksturnya dia emulsion, warnanya agak kuning, lembut, dan ringan untuk kulit berminyak, cepet nyerep juga. ada wanginya dikit tapi nyaman banget krn wanginya kayak wangi produk2 steril gitu hahah idk if you can get it but its what i thought. untuk jerawat, so far sampai 2x pemakaian jerawat-jerawat aktif aku yang sakit, bengkak dan agak basah, sekarang kering semua???? aku mau rutin dulu pake ini sampe abis nanti aku update reviewnya (16/2)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Avene TriAcnéal Expert

Daftar harga Avene TriAcnéal Expert terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Avene TriAcnéal Expert masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene TriAcnéal Expert

Berikut ini detail info Avene TriAcnéal Expert dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene TriAcnéal Expert
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene TriAcnéal Expert‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?