Review Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream

Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 538.000

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 9 reviewers

This lipid-replenishing cream directly targets itching, redness and irritation for skin prone to atopic dermatitis and eczema. Formulated without any preservatives, parabens or fragrances, its patented delivery system keeps the cream completely sterile and safe for its entire use. Suitable for infants, children and adults.

Profil 9 pengguna Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 11%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 22%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream User Reviews


14 Nov, 2018
#272759

reginaegik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pny perioral dermatitis + eksim. Beli ini krn udh merasakan keampuhan yg thermal spring water. Ini ampuh bgt ngilangin rasa gatel, kering sama kemerahan. Harganya tp bkin nangis darah krn mahalnya kebangetan ??. Mau repurchase mikir2 dlu jdnya, mskipun emg sebagus itu. Kyknya aku bakal cari merk lain yg serupa tp lbh murah dr ini. Ini emg must have buat penderita eksim/dermatitis.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


30 Jun, 2020
#272761

bluebloodymoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beralih dari krim dokter dan juga hormon yang fluktuatif membuat kulit muka saya merah, kelupas, perih (sangat kering). Awalnya mencoba produk ini dari punya teman, selama beberapa hari ternyata hasilnya sangat memuaskan kulitku menjadi jauh lebih baik. Setelah lebih baik, aku nakal untuk coba produk lain, dan balik lagi kulit menjadi kering kerontang. setelah itu, belum berani untuk coba coba produk lain dan akhirnya membeli produk ini. Sampai saat ini kulitku mulai membaik!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


13 Aug, 2018
#272763

Liaaliooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah rutin pake si cicalfate sampe habis dan bener2 puas sm produk avene yg satu itu, krn kulit aku yg dehidrasi sembuh krn itu, akhirnya memutuskan mau cb yg ini. Dan sama bagusnyaaaaa. Yg ini teksturnya engga sethick cicalfate, gampang bgt dispread, aromanya sih aku kurang suka tapi engga mengganggu. Bener2 melembabkan, tapi engga greasy, aku ACan seharian terus nyambung malem makan di tempat yg terbuka dan cuaca lg dingin berangin bgt, muka bener2 masih berasa moist dan ga kering sm sekali. Bikin kulit terlihat lbh sehat juga. Redness jg cepet ilang kl pake ini. Aku belinya di guardian, 500rb-an. Packagingnya oke bgt, terjaga kehigienisannya krn ditutupnya ada semacam seal gt. Dan ini kadang aku pake di badan jg kl kudu ke sana sini naik pesawat. Pake dikit aja udh cukup melembabkan, jd walaupun harganya 500an, menurut aku masih worth it.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Dec, 2017
#272765

nengristi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I’ve been suffering from adult hormonal acne for years. Ngga tau lagi musti ngapain, dan nggak mau tergantung sama obat dokter. One day, my newborn nephew is visiting from abroad. Dan dia pake krim ini utk rash, iseng, coba aja pake di muka. It’s avene-and it’s for baby. What could go wrong? Turns out this is my exit from bad skin. Kulit super membaik setelah rajin pakai ini, so moist, lapisan2 kulit semuanya membaik, environment kulit nya ikut membaik. I did no dairy no sugar diet, banyak buah sayur dan air. And then bye hormonal acne! Oh and the packaging is super love, so secure making sure the cream stays perfect. Di counter avene jarang ada, check trusted ols

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


11 Dec, 2020
#272753

opheliaaayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalau punya masalah kulit gatal atau eksim (sangat kering) ini berguna banget. Avene ini bantu kunci kelembapan jadi kulit kering bisa lekas sembuh. Untuk yang cari pelembap ringan sehari-hari, ini mungkin kurang, coba di area wajah yang lgi ga sensitif malah kurang suka dengan tekstur creamy dan berminyak. Mostly pakai untuk jaga2 gatal kambuh dan ke luar negeri yang perubahan cuacanya ekstrim.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream

Daftar harga Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream

Berikut ini detail info Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (11%)
25-29 tahun 4 pengguna (44%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 2 pengguna (22%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 1 pengguna (11%)
Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?