Review avione Luminous White Night Cream

avione Luminous White Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Avione Luminous White Moisturizing Night Cream merupakan krim malam yang diformulasikan khusus dengan kandungan bahan aktif kombinasi AHA, Alpha Arbutin, vitamin C serta diperkaya dengan vitamin E. Selain melembabkan juga berfungsi mencerahkan dan memberi nutrisi pada kulit wajah.

How to Use:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Tunggu kulit wajah sampai kering
3. Jika ada produk tambahan seperti pelembab atau serum gunakan terlebih dahulu
4. Diamkan selama 10 – 15 menit
5. Oleskan night cream tipis tipis dan merata pada seluruh wajah

Suitable for:
All Skin Type

Ingredients:

Profil 1 pengguna avione Luminous White Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

avione Luminous White Night Cream User Reviews


9 Mar, 2022
#272796

Imelda19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tektusnya agak keras yah, tapi kalo dah di oles gampang ke muka. Warnanya putihh setelah di oles kemuka jadi lembab banget, dia tetep ada sisa di kulit bukan type yg meresap di kulit keset gitu, jadi mungkin kalo kalian gak suka yg klomoh gitu kurang cocok, besoknya setelah sering pake nighr cream ini wajah jadi lumayan ceraah lembut juga bersih keliatannya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga avione Luminous White Night Cream

Daftar harga avione Luminous White Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care avione Luminous White Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail avione Luminous White Night Cream

Berikut ini detail info avione Luminous White Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk avione Luminous White Night Cream
Brand avione
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
avione Luminous White Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?