Review avione Volumizing Waterproof Mascara

avione Volumizing Waterproof Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 65.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

Avione Volumizing Waterproof Mascara adalah maskara yang mengandung sunflower seed oil sebagai nutrisi untuk melembabkan bulu mata dan peterson’s sebagai anti iritasi. Mampu menebalkan, melentikkan, membuat lebih panjang bulu mata. Waterproof.

How to use:
Aplikasikan searah tumbuhnya helai bulu mata pada sisi atas dan bawah.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 3 pengguna avione Volumizing Waterproof Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

avione Volumizing Waterproof Mascara User Reviews


21 Oct, 2020
#272789

Anggra1004 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

maskaranya ringan saat digunakan.
Selain itu juga bulu sikat nya juga lembut jadi saat digunakan kebulu mata tetap lentur dan tidak kaku, di pakai 2/3 kali aja sudah langsung terlihat bulu mata yang indah, bulu mata langsung lentik dan juga maskara nya tidak bikin menggumpal di bulu mata dan juga ringan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


1 Jan, 2021
#272791

puteriislamisavitri dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Hasil serah terima dari mamak juga nih. Di bulu mataku yg kurang lebat, ini kurang nampol sih. Nggak tau ya claimnya apa, memang kurang menebalkan, tapi bikin nggak menggumpal. Kurang hitam juga. Utk sisir yg memang untuk memanjangkan sih, bentuknya nggak lebat gitu, lumayan bikin panjang. Kalau nggak salah juga lumayan waterproof.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 May, 2019
#272787

imaniarsaman dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

awalnya mau beli maskara pixy, eh trus malah beli ini karena lagi ada diskon sekaligus beli lipcreamnya. packagingnya bagus agak mirip maybelline hypercurl warna kemasannya juga cantik. bulu sikatnya cukup membuat lentik tapi untuk kasi volume menurut aku sih enggak. tapi yang paling disayangkan adalah maskara ini itu sama sekali ga waterproof. padahal kata BA nya avione ini waterproof. pas aku tes pake di rumah trus cuci muka, maskaranya langsung luntur

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga avione Volumizing Waterproof Mascara

Daftar harga avione Volumizing Waterproof Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara avione Volumizing Waterproof Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail avione Volumizing Waterproof Mascara

Berikut ini detail info avione Volumizing Waterproof Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk avione Volumizing Waterproof Mascara
Brand avione
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
avione Volumizing Waterproof Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?