Review avione White Essential Intense Complex Serum

avione White Essential Intense Complex Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 87.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Avione White Essential Intense Complex Serum diperkaya dengan Alpha Arbutin dan Vitamin B3 untuk membantu mencerahkan kulit. Dengan formula serum yang ringan dan mudah meresap di kulit dan melapisi kulit dengan kelembaban serta tidak terasa lengket di kulit.

How to use:
Gunakan serum setiap hari setelah menggunakan toner

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna avione White Essential Intense Complex Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

avione White Essential Intense Complex Serum User Reviews


20 Dec, 2019
#272793

jiratnasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake karena do tawarin mbak2 avione di toko. Katanya bagus untuk jerawat…so far setelah 1 botol pemakaian terlihat dong hasilnya. Muka agak sedikit enak aja kalo di sentuh tidak gradakan. Biasanya muka ku Sangat2 gradakan.. Kalo untuk jerawat ga ya aku tetap pake obat totol.. Tapi dengan harga 75rb di kota ku ini sangat2 lumayan lah… Tekstur cair cepat meresap dan doi mengandung alpa arbutin, aha, apel stemcell..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Mar, 2022
#272794

Imelda19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pake serum bareng serangkaian produk avione lainnya seperti day cream night cream serta cucimukanya satu pake, untuk serum testurnya cair cepet meresap di kulit jadi gak perlu lama lama buat ke skincare lain, pas aku make serum ini lumayan mencerahkan di muka aku, bekas jerawat juga agak pudar dikit

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga avione White Essential Intense Complex Serum

Daftar harga avione White Essential Intense Complex Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment avione White Essential Intense Complex Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail avione White Essential Intense Complex Serum

Berikut ini detail info avione White Essential Intense Complex Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk avione White Essential Intense Complex Serum
Brand avione
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
avione White Essential Intense Complex Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?