Review AVOSKIN Acne Cream

AVOSKIN Acne Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

3.5 out of 5.0 stars 3.54 out of 5 from 24 reviewers

Avoskin Acne Cream merupakan krim untuk menyembuhkan jerawat yang sedang radang dan menghaluskan kulit. Produk ini secara ampuh merawat kulit yang sedang sensitif dan radang sehingga tekstur kulit dapat kembali secara sempurna menjadi lebih lembut dan halus.

How to Use:
Oleskan pada area jerawat secara merata.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:

Profil 24 pengguna AVOSKIN Acne Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Acne Cream User Reviews


3 Mar, 2019
#272863

stefanadanty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My Holy grail!!!!! Ini night cream pertama yg kasih efek di muka aku. Jerawat dan bruntusan gak langsung hilang atau kempes sih. Tapi secara bertahap, jerawat dan bruntusan aku pergi. Bangun2 bikin wajahku lembab. Pengen repurchase lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Nov, 2018
#272849

annisafadillah_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya creamy gitu, tapi ini lumayan ampuh di jerawat2ku. Di bantu PHTE nya juga, jerawat2 radang berangsur2 berkurang. Memang prosesnya lumayan sabar ya, mie instan aja perlu di masak dulu kan. Hehee..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


8 Dec, 2016
#272851

noviafatmaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

sampe skrg aku cari produk yg aman utk smua jenis kulit, bahkan aku yakin avoskin cocok utk kulit ku. aku telusuri smua review, dan akhirnya aku yakin bgt utk beli sekaligus 1 paket acne series. (sebenernya semua series cream nya sama aja, cuma beda pengelompokan series nya aja) aku mulai coba. karena aku semangat, jerawat aku bs sembuh dan merah2 aku hilang. karena aku memang, sudah tanya2 sm admin nya di ig bahwa produk ini tdk bikin breakout. 1 hari pemakaian, wah muka cerahhhh. seneng dong. hari ke 2: ngerasa muka aku jd tambah lembab, dan minyakan bgt. (memang sih muka aku kulitnya berminyak banget) lalu tumbuh lah jerawat di jidat. hari ke 3: pakaiiii lagi dan alhasil jerawat di pipi, jidat, dagu, atas hidung. bruntusan!!! malu banget 🙁 pas aku coba hubungi avoskin lewat line nya, katanya muka aku purging, padahal sebelumnya dia blg ga bikin breakout. haduh plis sy sudah bosan petualang produk acne 🙁 finally, avoskin ku nganggur dirumah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 3 likes


31 Oct, 2019
#272853

iyang85 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pernah cobain ini, karena ada yang sarankan katanya cocok buat yang punya masalah dengan jerawat. Alhamdulillah sih, jerawat berkurang dan kempes, bekas jerawat juga agak memudarkan dan sedikit mencerahkan. Seneng deh, sekarang udah abis dan jerawat ku ga separah dulu lagi. Ga beli lagi sih soalnya mau cobain produk Avoskin yang lainnya ah.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes


8 Jul, 2019
#272855

alienskin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini sepaket (acne series) nya Avoskin. Packagingnya kecil banget ya imut?? Jadi mesti disayang2 biar ga cepet habis. Hasilnya juga memuaskan nih, aku pakai pas malam eh besoknya jerawat aku kempes ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Acne Cream

Daftar harga AVOSKIN Acne Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment AVOSKIN Acne Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Acne Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Acne Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Acne Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 24 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (4%)
19-24 tahun 9 pengguna (38%)
25-29 tahun 7 pengguna (29%)
30-34 tahun 5 pengguna (21%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 2 pengguna (9%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (43%)
Neutral 10 pengguna (43%)
Cool 3 pengguna (13%)
AVOSKIN Acne Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?