Review AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask

AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.12 out of 5 from 160 reviewers

Avoskin AHA BHA PHA Sheet Mask merupakan sheet mask lokal pertama dengan kandungan exfoliating acid AHA-BHA-PHA yang dipadukan dengan niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera. Sheet mask ini memberikan sensasi dan pengalaman baru pada proses eksfoliasi kulit tanpa membuat efek kulit terasa kering. Kandungan niacinamide dan ekstrak natural lainnya bekerja optimal untuk melembapkan kulit sehingga tak hanya sel kulit mati yang terangkat, tetapi kelembapan kulit pun tetap terjaga. AHA-BHA-PHA Sheet mask bekerja untuk mencerahkan dan melembapkan kulit.

How to use:
Gunakan pada malam hari dan gunakan sunscreen keesokan harinya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry Fruit) Extract , Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid.

Profil 160 pengguna AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask User Reviews


25 Aug, 2021
#272948

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sheet tissuenya suka banget, berjala tipis banget, jd nempel di kulit like a second skin.. sayangnya essencenya cair banget nih, kayanya ini esence yg bener2 toner deh, aq sampe misahin air nya dulu di dlm sheetmask soalnya kalu model yg runny itu suka ngalir ke leher airnya dan jd kurang nyaman.. Pas dipake cekat cekit banget apalagi di bagian yg luka, ini kayanya ciri2 AHA tinggi deh.. kandungannya sesuai dgn cover sheetnya AHA, BHA, and PHA,ada Niacinamide, Tea Tree, Witch Hazel, and Aloe Vera. Bener2 mirip sama tonernya.. Kalu gitu mendingan sheetmask kosong di celupin toner aja kali yah sama aja hahaha secara ini produk lumayan pricey, 35K selembar..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 35 likes


8 Feb, 2022
#272949

mentarigazali dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

first time nyobain sheet mask dengan kandungan aha bha pha. selain itu juga ada tea tree dan witch hazel yg bagus buat merawat kulit berjerawat, niacinamide untuk mencerahkan dan aloe vera yang jago calming kulit. sheet masknya sendiri tergolong tipis dan agak kekecilan dimukaku, jadi bagian pinggiran muka kurang tercover sheet masknya. essencenya sendiri super watery, kayak toner aja. jadi saran aku, keluarin essencenya dr kemasan, terus tap tap ke muka, baru di lapisin pake sheet masknya. jangan lupa buat berbaring dengan posisi muka sedatar mungkin biar essencenya gak bleber ke leher (soalnya aku awalnya tiduran pake bantal malah essencenya netes netes ke leher). sensasi yg aku rasain pas pake, ada cekat cekit di beberapa bagian, khususnya area dagu karena lg banyak jerawat dan bekasnya disitu. sekitar 15 menit essence udah terserap sempurna. ada jerawat yang agak meradang dan sakit, berkurang sakitnya setelah pake ini, lebih kalem dan beneran gak sakit lagi ! gak nimbulin iritasi apapun sih di aku, setelahnya langsung bisa pake skincare pm routine lainnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 34 likes


4 May, 2022
#272950

beatrixmicha dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake sheetmask bau red wine dan kencenggg bangett, unik sekali wanginyaa ?? tipissss banget kyk tissue sampe takut banget ngebuka sheetmasknya, takut sobek malah ga bisa dipake ?? tp pelan2 bisa.. essencenya cair bangetttt, kyk pake mrtnya, awalnya aku kira ini mrt dipake buat sheetmask ?? waktu dipake 3-4 menit ga masalah, ga ngerasa apa2. Begitu masuk ke menit ke 7an, woowww… bagian tzone gatellll bangetttt, panaasss rasanya. Essence yg jatuh2 ke leher pun rasanya tiba2 gatelll bangett, panasss, agak menuju ke perih, tp telapak tangan abis megang sheetmasknya jd haluss bgt ?? akhirnya 10 menitan aku copot krn ga kuat, gilaakkk kyk udang rebuuss muka merahh bgt, bagian leher sm dada yg kena essencenya pun meraahh2 juga. Bener2 kyk udang rebus. Lgsg mikir ini essencenya lebih tinggi deh kandungannya ketimbang mrt, krn aku pake mrt ga berasa apaa2. Lgsg hajar pake tonerr sm phte setelah essencenya meresap, plus moisturizer juga krn takut besoknya breakoutt. Tapi paginya, wowww glowing shimmering ??? ga ada breakout jugaaa. Agak love and hate yaa pake ini ?? jd buat yg mikir coba sheetmask ini dulu aja buat tes cocok ga pake miraculous series, nooo, ini bedaa yaaa, yg sensitif harus atii2 bangeettt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 33 likes


20 Sep, 2021
#272951

Azurine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sesudah pake chemical exfo dengan bentuk serum aku penasaran dengan bentuk sheet mask, sensi tinglingnya aduhay ya shay ?? jadi buat yang kulit sensitif rada di perhatiin, tapi pas udah dipake jadi mulus ?? dan berasa keangkat kotoran bahkan white & black head

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 30 likes


19 Aug, 2022
#272952

ranishintia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

INI SHEET MASK JUARAA SIH!! Agakk nyesel kenapaa baru cobaa sekarangg??. Okeyyy untuk lembaran sheet mask-nya agak tipiss menurutkuu, tapii surprisingly diaa pas banget di muka akuu dan effortless juga makenya! Sayangnyaa, menurutku essence-nyaa agak sedikiti dibanding sheet mask pada umumnya. Yang bikin aku lebih kaget lagi, dia lumayan instan yaa hasilnya! Aku punyaa jerawat matengg yang timbulnya gede dan merah, setelah pake exfoliating sheet mask ini selama 15 menit langsung mengecil dong?? Terus paginyaa kulitku jadi lebihh halusss!! Anyway, diaa ada efek cekat cekit-nyaa yaa! Ini bakal aku restock sih!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 23 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask

Daftar harga AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask

Berikut ini detail info AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 160 reviewers
Direkomendasikan 132 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (4%)
19-24 tahun 93 pengguna (58%)
25-29 tahun 47 pengguna (29%)
30-34 tahun 12 pengguna (8%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (9%)
Kering 23 pengguna (15%)
Berminyak 42 pengguna (42%)
Kombinasi 72 pengguna (72%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 56 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 56 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 16 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 35 pengguna (23%)
Neutral 99 pengguna (66%)
Cool 16 pengguna (11%)
AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?