Review AVOSKIN Antioxidant Spray

AVOSKIN Antioxidant Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 55.000

3.1 out of 5.0 stars 3.15 out of 5 from 20 reviewers

Avoskin Antioxidant Spray memberikan kesegaran dan merawat kulit wajahmu agar tetap halus dan kenyal. Produk ini memiliki bentuk praktis dan mudah dibawa. Produk ini memiliki manfaat antara lain mencegah timbulnya garis-garis halus/penuaan, melembabkan dan menyegarkan kulit, melawan radikal bebas yang dapat merusak sel dan jaringan kulit wajah, mencegah kekusaman.

How to Use:
Semprotkan pada wajah secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Mineral, Organic Acid

Profil 20 pengguna AVOSKIN Antioxidant Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 32%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Antioxidant Spray User Reviews


27 Feb, 2018
#272814

zelcaca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

superb, wanginya enakkk banget. suka deh kemasan barunya ada tambahan mint nya gitu, jadi seger bgt di muka best facial mist i’ve ever try, entah kenapa produk avoskin ini kalau dipake seger bgt terus isinya lumayan banyak tapi tetep aja boros makenya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jan, 2018
#272816

bintangramadhani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

q sedih deh gak jodoh sm dy..dy kan lagi hipe banget. wajahq jadi kering pakai ini, makin kusam pula. setelah q lihat ternyata dy ada kandungan alkoholnya. sebenernya dlu dh pernah pakai. nah beda dg yg ini, dlu gda alkohol dn parfumnya dn q pun cocok. kata storenya ini improve formula, nah sayangnya hasil dr improve nya gak jodoh dikulit q.. hiks.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Feb, 2019
#272800

daytonite dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dulu banget waktu avoskin blm seterkenal skrg, aku coba ini sepaket dengan krim siang dan malamnya. dulu kulit aku juga masih yg berjerawat parah banget dan denger dari orang orang, katanya avoskin bagus untuk kulit berjerawat yg baru lepas dari krim dokter. setelah dicoba, produk ini nyegerin, bantu soothing juga dan ga bikin muka aku overreacted berhubung waktu itu sensitif sekali ya karena emang jerawatnya juga jerawat aktif yang besar besar dan bener bener semuka. tapi overpricednya kebangetan menurutku dengan packaging ala kadarnya dan ga bantu ngurangin jerawat juga, waktu itu aku beli rangkaiannya di official store avoskin dengan harga sekitar 400k, dapet 1 antioxidant spray, 1 night cream dan 1 day cream. itu semua habis kurang dari 2 minggu karena emang isinya sedikit banget ya hahaha yg aku bingung kemasannya ala kadarnya banget untuk spraynya ini, untuk day cream sama night creamnya bagus sih jadi berasa beli kemasan:’) intinya abis itu aku ga repurchase karena ga ada perubahan juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


15 Jul, 2021
#272802

Debygita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kegunaannya di kulit aku ga terlalu ngaruh ya, dan aga bikin kering juga mungkin buat yang kulitnya berminyak bisa di coba, wanginya enak ada mint nya tapi air yang keluar pas di semprot kurang smooth.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


19 Dec, 2018
#272803

minniemanjaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Untuk spray ini aku merasa lumayan terpakai dan agak mending saat menggunakan series cream nya yang bikin breakout parah dan jerawat nimbul ga karuan, aku selalu semprot spray ini saat merasa panas dan terasa perih di wajah ketika penggunaan cream siang malam . lumayan membantu .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Antioxidant Spray

Daftar harga AVOSKIN Antioxidant Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AVOSKIN Antioxidant Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Antioxidant Spray

Berikut ini detail info AVOSKIN Antioxidant Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Antioxidant Spray
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 19 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (5%)
19-24 tahun 6 pengguna (32%)
25-29 tahun 12 pengguna (63%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (5%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (16%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (53%)
Neutral 7 pengguna (37%)
Cool 2 pengguna (11%)
AVOSKIN Antioxidant Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?