Review AVOSKIN Day Cream

AVOSKIN Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.300.000

3.6 out of 5.0 stars 3.57 out of 5 from 47 reviewers

Day Cream Avoskin merupakan krim untuk melembabkan wajah yang mengandung apel hijau dan diformulasikan oleh vitamin kompleks membuat wajah lebih segar dan sehat. Produk ini mengandung UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari, vitamin E agar kuli tetap ternutrisi dan tidak kering, meningkatkan tekstur kulit wajah, mencegah pembentukan melanin, serta meningkatkan kadar air di wajah.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata di pagi hari.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Water, Et-VC (3-O-Ethyl Ascorbic), Tocopherol, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate Augadenim, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, Sensolene, Eldew PS 203, Cosmethicone SF 939, Olivem 700,Triethanolamine, EC-1, Phenoxyethanol, Carbomer, Erol BT, Apple Extract Parfume.

Profil 47 pengguna AVOSKIN Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Day Cream User Reviews


31 Mar, 2019
#272894

rizkiswiftie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Pakai ini waktu avoskin baru2 muncul dan lg booming2 nya di olshop. Akhirnya kepincut nyoba. Teksturnya amat sticky, kirain bau avocado krn ktanya avoskin ingredient utamanya avocado (CMIIW) tp gada bau2 avocado sama sekali, begitupun di night creamnya. Trus pas baca2 total kandungannya malah avocado nya secuil bgt. HAHA rada lucu sih, bahan utama yg dieluh2kan tp malah komposisinya secuil… pas make B aja, kusem iya, pemakaian hmpir setengah jar, akhirnya ku kasih ke temen… repurchase? NO!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


23 May, 2021
#272896

muteeews dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

??Mengandung Vit E yang membuat wajah tidak kering dan kusam ??Mencegah sunburn ??Memperbaiki tekstur kulit ??Mencegah pembentukan melanin ??Menambah kadar air di wajah Avoskin Day Cream ini mampu melembapkan seluruh wajah dan leher seharian.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Jun, 2018
#272897

Richsantika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksture day creamnya beda ngga kayak cream pada umumnya ringan hampir kayak busa gitu, cepat meresap dan hasilnya selama pemakaian 1 bulanan bagus kok jadi ngga beruntusan tapi packagingnya kecil jadi kudu irit pakenya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


28 Feb, 2019
#272882

nanayudhistira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

day cream waktu hamil dulu krn kata admin officialnya,aman buat ibu hamil.packaginnya dari jar kaca yg lumayan kecil.warna krimnya putih dan finnishnya di wajah itu agak sedikit matte.mampu mencerahkan kulit secara instan.wanginya juga enak,gak bikin mual ketika hamil dlu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes


9 Jul, 2020
#272883

ekaspm dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

awalnya aku suka liat packagingnya super cute. pas di apply enak emg wangi apel gitu teksturnya juga gak lengket tapi gabikin perubahan yg significant jadi aku gak lanjut lagi.wangi apelnya aku akuin enak sih tapi untuk creamnya aku kurang sreg.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Day Cream

Daftar harga AVOSKIN Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care AVOSKIN Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Day Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Day Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 47 reviewers
Direkomendasikan 42 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (6%)
19-24 tahun 18 pengguna (38%)
25-29 tahun 12 pengguna (26%)
30-34 tahun 9 pengguna (19%)
35-39 tahun 2 pengguna (4%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 2 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (9%)
Kering 9 pengguna (20%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 20 pengguna (43%)
Neutral 25 pengguna (54%)
Cool 1 pengguna (2%)
AVOSKIN Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?