Review AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

3.6 out of 5.0 stars 3.59 out of 5 from 61 reviewers

Avoskin Intensive Brightening Night Cream merupakan krim malam yang mengandung bahan-bahan alami untuk mencerahkan wajah sehingga masalah kulit seperti bintik-bintik hitam dapat memudar. Produk ini juga mengurangi kerutan pada wajah dan membuat wajah lebih putih, bersih, cerah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada kulit wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Et-VC (3-O-Ethyl Ascorbic Acid), Tocopherol,Water, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Polysorbate 85, Olivem 700, Triethanolamine, EC-1, Phenoxyethanol, Carbomer, Avocado Extract, Parfume.

Profil 61 pengguna AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 5%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream User Reviews


12 Aug, 2017
#272832

arikarikaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Sempeet pake ini selama sebulan, karna liat beberapa komentar bilang ini bagus, pas beli agak kaget karna ukuran kecil gak worth sama harga nya dan gak ada perubahan apapun, malah bikin muka aku jadi bruntusan gitu .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


13 May, 2018
#272818

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dulu beli sepaket, tertarik produk lokal untuk kulit berjerawat. Ternyata … semua tetott.
Night cream nya perih banget di muka aku, dan kayak menggumpal begitu di pakai. Sempat pakai di leher, ehh leherku malah gatel… wont repurchase ??

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 10 likes


17 Jan, 2019
#272819

nanayudhistira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini salah satu skincare aku waktu hamil.karena hamil dulu jadi sementara tinggalin produk andalan.eh pas ketemu admin avoskin,katanya ini aman buat ibu hamil.yaudah,,aku pesan sepaket dengan day cream dan sabun mukanya.hasilnya biasa aja sih.mencerahkan iya,melembabkan jg.tapi gak lebih dari itu.wanginya enak,untuk ibu hamil yang sensitif dengan bau,wanginya ini gak menggangu sama sekali.packagingnya jg imut,kecil,trbuat dari jar kaca tapi kokoh.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


26 Nov, 2015
#272821

lupitach dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku udah make Avoskin sejak awal tahun 2015. Pertama Aku masih mikir-mikir, soalnya produk baru jadi waktu itu belum banyak testimoni. Setelah sebulan pake, tepatnya di bulan Maret, mulai banyak review dari Puteri2 daerah dan public figure tentang AVOSKIN. Product ini terhitung lumayan cepet nge hitsnya. Soalnya memang aku amatin iklannya gencar banget di sosial media. Aku ngamatin karena memang bener-bener penasaran sama ini produk, Aku sendiri yang ngerasain soalnya. Sudah hampir 10 bulan pakai, kulitku yang dulu putih tapi aneh putihnya, sekarang jadi cerah, dan kalau kata temen kampus, cerahnya aku bgt gitu, jadi kaya wajahku yang sekarang itu bener-bener karakterku. Mungkin pengalamanku ini bagus untuk di share, Awalnya saat make Avoskin, perubahannya enggak keliatan,Mungkin karena efek dari pemakaian cream sebelumnya. Setelah mencoba sabar (ciee) selama 2 bulan, baru terlihat nih perubahannya, aku ngerasanya kulitku jauh lebih sehat dan cerah alami. Aku liat di websitenya (www.avoskinbeauty.com) testimoninya juga bagus-bagus.

Konklusinya:

1. Product Avoskin, Night Cream bagus untuk mencerahkan wajah – FYI untuk Day Cream, Aku pake produk lain
2. Teksturnya lembut
3. Aromanya Soft
4. Harga tergolong murah (only IDR 130.000)

Oiya, Lebih senengnya lagi ini produk asli Indonesia, secara gw tipe orang yang bangga bgt ada produk yang bagus kaya gini. *Sering bgt bayangin orang Indonesia pada cantik natural karena produk lokal. Btw, Im proud of using Avoskin, got my natural skin and looks much brighter.

Minusnya, Creamnya belum ada yang kemasan besar. Jadi yang sekarang tergolong sedikit isinya, tapi pas buat dipake sebulan.

Sekarang Aku liat Avoskin udah misahin SKU sendiri2, disesuain kulit wajah, jadi ngga dipukul rata.

+ lagi, ada Skin Advisor untuk dapetin saran yang sesuai kebutuhan kulit. Kayanya ini baru deh, soalnya seminggu yang lalu Aku buka website Avoskin belum ada fitur itu..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Aug, 2016
#272823

faandry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sempet kebingungan nyari krim merk lokal yang ada bpomnya tapi hasilnya bagus. akhirnya nemu si avoskin. harganya juga terjangkau, at least ga mahal-mahal banget tapi sepadan sama hasilnya. krim malemnya ini pertama kali pakai di wajah agak cekit-cekit tapi lama-lama biasa aja, hasilnya bikin jerawat aku berkurang banget walau baru coba satu jar, dan bikin wajah kenyal juga halus. 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Daftar harga AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 60 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 32 pengguna (52%)
25-29 tahun 19 pengguna (31%)
30-34 tahun 5 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 3 pengguna (5%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (13%)
Kering 10 pengguna (16%)
Berminyak 14 pengguna (14%)
Kombinasi 29 pengguna (29%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (39%)
Neutral 32 pengguna (52%)
Cool 5 pengguna (8%)
AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?