Review AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

3.6 out of 5.0 stars 3.59 out of 5 from 61 reviewers

Avoskin Intensive Brightening Night Cream merupakan krim malam yang mengandung bahan-bahan alami untuk mencerahkan wajah sehingga masalah kulit seperti bintik-bintik hitam dapat memudar. Produk ini juga mengurangi kerutan pada wajah dan membuat wajah lebih putih, bersih, cerah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata pada kulit wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Et-VC (3-O-Ethyl Ascorbic Acid), Tocopherol,Water, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Polysorbate 85, Olivem 700, Triethanolamine, EC-1, Phenoxyethanol, Carbomer, Avocado Extract, Parfume.

Profil 61 pengguna AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 5%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream User Reviews


8 Apr, 2017
#272827

baharinirahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Berbeda dengan day cream nya, night cream dari avoskin ini cocok buat aku. Pake ini sebelum tidur, pagi-pagi kulit berasa lembab dan kenyal. Harganya cukup pricey sih, karena isinya sedikit banget, padahal kemasannya lumayan gede:( mungkin dari semua produk avoskin cuma ini deh yang cocok sama kulit ku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


17 Nov, 2018
#272829

ainiiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

night cream avoskin ini harganya 130rb tapi isinya dikit banget, menurutku lumayan mahal untuk ukuran produk lokal texture dr night cream ini ga sekental day creamnya jadi enak pas apply wanginya juga enak tp masih soft gitu, yg aku rasain pas make ini muka jadi agak cerahan dikit repurchase? no karena aku pakai ini serangkaian sama sabun, day cream dan anti oxidant spraynya tp hasilnya so – so aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


4 Jan, 2019
#272830

dwimauli dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Udah pake ini sebulan dan dengan sabar menunggu kalau hasilnya akan lebih mencerahkan, tapi di muka aku sama sekali gak ada perubahan, udah rutin juga makenya mungkin karena emang gak cocok ya, dan sekarang lagi coba” cari cream lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


12 Aug, 2017
#272832

arikarikaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Sempeet pake ini selama sebulan, karna liat beberapa komentar bilang ini bagus, pas beli agak kaget karna ukuran kecil gak worth sama harga nya dan gak ada perubahan apapun, malah bikin muka aku jadi bruntusan gitu .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


13 May, 2018
#272818

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dulu beli sepaket, tertarik produk lokal untuk kulit berjerawat. Ternyata … semua tetott.
Night cream nya perih banget di muka aku, dan kayak menggumpal begitu di pakai. Sempat pakai di leher, ehh leherku malah gatel… wont repurchase ??

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Daftar harga AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 60 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 32 pengguna (52%)
25-29 tahun 19 pengguna (31%)
30-34 tahun 5 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 3 pengguna (5%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (13%)
Kering 10 pengguna (16%)
Berminyak 14 pengguna (14%)
Kombinasi 29 pengguna (29%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (39%)
Neutral 32 pengguna (52%)
Cool 5 pengguna (8%)
AVOSKIN Intensive Brightening Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?