Review AVOSKIN Intensive Divine Day Cream

AVOSKIN Intensive Divine Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

3.9 out of 5.0 stars 3.85 out of 5 from 61 reviewers

Avoskin Intensive Divine Day Cream diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Calendula yang dapat menenangkan kulit secara intensif, kulit terlihat segar, lembab dan direvitalisasi. Dapat mengurangi kemerahan yang dipengaruhi oleh paparan langsung UV.

How to use:
Oleskan ke wajah dan leher secara merata. Pijat lembut kulit wajah menggunakan jari-jari sampai terendam sempurna. Gunakan setiap pagi setelah membersihkan wajah dan hindari kontak dengan mata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Ethyl ascorbic acid, Ethylhexyl olivate, Peg-4 Olivate, Tocopherol, Cyclopentasiloxane, Peg-12 Dimethicone, Octyl Methoxycinnamate, Acrylates / acrylamide copolymer, Phytosteryl / Octyldodecyl lauroyl glutamate, Mineral oil, Octopus Methoxycinnamate, Acrylates / acrylamide copolymer, Phytosteryl / Octyldodecyl lauroyl glutamate, Mineral oil, Polysulfenen, 85 (Pyrus Malus) extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Calendula Officinalis Oil.

Profil 61 pengguna AVOSKIN Intensive Divine Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Intensive Divine Day Cream User Reviews


28 Aug, 2020
#272834

vinaayuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

The best day cream i’ve ever tried? • ?????????????????? : dia ini jar nya dari kaca dan ukurannya super mini, mungkin kalian bakal kaget liatnya?? sayangnya di dalamnya blm ada spatula jd agak susah ambil produknya. • ?????????????????????? : mengandung almond oil dan calendula yang bisa melembutkan dan menyegarkan kulit. • ?????????????? ?????? ?????????? : ada wanginya sedikit tapi ga ganggu. Teksturnya bukan cream banget, agak padet tapi waktu di spread ke kulit, dia kayak agak lumer gt trus jadi keset. • ???????????? : Jujur, aku adalah orang yg skeptis dengan day cream, karna blm pernah nemu yg bagus. But this is bomb! Utk kulit kombinasi seperti ku, ini agak bikin kulit berminyak di area T-Zone. Tapi setelah pakai kurang lebih seminggu, kerasa banget klo kulit jadi lebih cerah. Signifikan banget kelihatannya. Untuk efek ngelembabin, ini lumayan sih tp ga terlalu gimana klo pemakaian nya baru sebentar. Untuk kalian yg punya kulit kusam, ini bisa jadi jawaban sih!? Harganya a lil bit pricey karna ukurannya kecil, tp menurutku worth it sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 10 likes


25 Jan, 2021
#272836

ulfa_nisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cream yg lumayan padat. Meskipun lumayan padat, tapi cepet meresap dan ga kerasa berat di kulit. Warna creamnya gemes, kehijauan gitu. Baunya juga enaaak banget, bau apel segar yg soft??

Efeknya di kulitku, lembabnya enak.
Finishnya juga bikin kulit auto cerah, kerasa lembut dan ada sedikit efek glow ala kulit sehat. Setelah berjam-jam dipake pun ga bikin kulitku makin berminyak dan ga bikin kulit jadi kusam.
Sayangnya ga ada keterangan lanjut ttg jumlah SPFnya, jadi biasanya masih aku timpa sunscreen lagi, apalagi kalo mau keluar rumah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


3 Nov, 2021
#272837

nuunaskindiary dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pakai krim ini setiap pagi. Dan menurutku kelembapannya kurang kalau pakainya sedikit. Jadi kalau mau lembap pakainya kudu banyakan. Terus karena teksturnya krim tapi agak padat, jadi agak sulit utk diratakan di muka. Whitecast di awal tapi lama2 nggak kalau udah rata. Aku rasa day cream ini cocok utk kulit berminyak. Krn finishing-nya bagus, nggak bikin greasy. Dan satu lagi, produk ini berkerja secara perlahan, bukan yg langsung terasa perubahannya. Terutama untuk efek mencerahkannya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


8 Mar, 2020
#272839

kintanumr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyobain ini pas lagi wajah aku jerawatan gede gede mendem dan lagi event pula?? Akhirnya nyobain ini disaranin temenku. Teksturnya cukup thick, dan cream ini ada bulir2 ijo gitu super kecil. Waktu dipake berasa dingin but it doesnt linger. It does it jobs ya as a moisturizer, ga bikin greasy whatsoever, gabikin breakout, buat yg jerawatan gaperlu takut pake ini. Packagingnya in jar, kecil, cukup pricey untuk product yg didapat dan kurang higienis aja kalo di jar. Sometimes kalo ambil kebanyakan bisa bikin peeling (kaya daki?) jd pastiin ambil di amount yg bener

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


15 Oct, 2021
#272840

Febyarp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertamanya nyobain daycreamnya avoskin ini karena cocok dengan produk2 yang lain, tapi sayangnyaa dia di aku bikin bruntusan di awal pemakaian, tapi so far pas aku pake lagi dia aman aman aja. untuk next hasil pemakaian aku post later yaaaaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Intensive Divine Day Cream

Daftar harga AVOSKIN Intensive Divine Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care AVOSKIN Intensive Divine Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Intensive Divine Day Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Intensive Divine Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Intensive Divine Day Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 51 (84%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 24 pengguna (39%)
25-29 tahun 21 pengguna (34%)
30-34 tahun 13 pengguna (21%)
35-39 tahun 3 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (8%)
Kering 14 pengguna (23%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 29 pengguna (29%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 22 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 22 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 22 pengguna (36%)
Neutral 34 pengguna (56%)
Cool 5 pengguna (8%)
AVOSKIN Intensive Divine Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?