Review AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream

AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.8 out of 5.0 stars 3.76 out of 5 from 68 reviewers

Avoskin Luminous Emulsion Night Cream diperkaya dengan minyak esensial Helichrysum dari Perancis. Bahan aktifnya membantu kulit lebih cerah, sehat, dan tampak lebih muda.

How to use:
Oleskan ke wajah dan leher secara merata. Pijat lembut kulit wajah dengan jari-jari sampai meresap dengan sempurna. Gunakan setiap malam.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Ethyl ascorbic acid, Ethylhexyl olivate, Peg-4 Olivate, Cyclopentasiloxane, Peg-12 Dimethicone, Tocopherol, Acrylates / acrylamide copolymers, Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Tocopherol, Acrylates / acrylamide copolymers, Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Tocopherol, Acrylates / acrylamide copolymers, Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Tocopherol, Acetlamide copolymers, Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Tocopherol, Acetlamic copolymer , Avocado (Persea Gratissima) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil.

Profil 68 pengguna AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream User Reviews


9 Mar, 2020
#272920

kintanumr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyobain ini barengan sama day cream nya juga. Teksturnya lebih light dibandingkan dgn day creamnya. Ngga ada sensasi minty, dan khas night cream butuh waktu sesaat buat menyerap. Packaging masih di jar kaca, dgn amount yang sama dgn day creamnya. Gabikin breakout/bruntusan, tapi nothing very special for my skin than dia works as moisturizer aja gt dipake dimalam hari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


7 Sep, 2019
#272921

RatnaMasniari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya creamy tidak lengket dan cepat menyerap. Kulit aku super kering karena udah mau masuk umur 40 kali ya. Pakainya barengan sama phtenya setiap malam, baru masuk tube ke dua sih, kemaren sempet berhenti karena lumayan mahal buat ukuran 10gr harga 130rb. Cuma selamat pakai 2 minggu habis jika rutin setiap malam. lalu 1 bulan ga pakai cuma pakai PHTE aja tetep wajah bersih dan ga bikin nagih. Akhirnya ada diskon beli lagi deh night creamnya. udah bukan waktunya coba2 skin care hahahahaah

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


3 May, 2021
#272922

dahliya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kali ini aku mau berbagi informasi nih buat kalian semua!, untuk kalian yang lagi cari night cream dengan berbagai manfaat yang efektif, aku mau merekomendasikan night cream dari brand avoskin yaitu avoskin luminous emulsion night cream. pertama kali yang aku suka dari produk ini yaitu kemasannya. kemasannya yang mungil berlapis kaca terlihat sangat mewah membuat daya tarik tersendiri bagi yang melihatnya. Dari pengalaman aku setelah satu bulan pemakaian, produk ini membuat kulitku menjadi lebih cerah, kenyal& lembut, tekstur nya yang mudah menyerap juga menjadi nilai plusnya nihh… untuk kalian yang penasaran cobain kuyy, jangan lupa share pengalamannya. produk ini recommended banget sihh?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


28 May, 2021
#272912

jenktia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini produk pertama yg kurang cocok di kulitku. Sedih rasanya. Padahal PHTE dan facewashnya termasuk favorit. Tekstur cream ini thick banget, jadi kesannya berat kl dipakai dikulit oily. Setelah tiga hari pemakaian di wajahku muncul clogged pores. Padahal pemakaian awal sudah tidak dikombinasikan /dilayer dengan krim atau serum apapun. Trus dicoba pakainya tipisssss bangettt akhirnya berkurang clogged pores nya. Trus dicoba dilayer dengan serum sebelumnya, ehh muncul lagi clogged pores. Jadi akhirnya give up deh. Kemungkinan karena ada ingredients tertentu yg terlalu rich di kulitku atau bisa jadi karena terlalu thick. Sebenarnya hasil dipaginya tuh kulitnya terasa lembab. Sepertinya cocok utk yg kulitnya kering, dan mungkin pemakaiannya tipis2. Isinya sekitar 14gr, jadi mungil sih ya. Ya kalau misalnya memang pemakaian harus tipis2 sih bisa lumayan awet.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 24 likes


25 Jan, 2021
#272913

ulfa_nisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya lebih light dibanding yg day cream. Tentunya cepet meresap dan ga greasy sama sekali. Baunya juga enaaak seger banget, menurutku bukan bau apel, tapi baunya emang hampir mirip si day creamnya??

Efek night cream ini aku suka banget!??
Lembabnya oke, awet banget sampe pagi. Bangun tidur, kulit jadi lebih lembut dan glowing dibanding pas pake moisturizer biasa~
Untuk efek menyamarkan noda bekas jerawat, aku rasa yes! Tapi aku yakin, tentunya dibantu juga rangkaian skincareku yg lain.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream

Daftar harga AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream

Berikut ini detail info AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 55 (81%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (4%)
19-24 tahun 25 pengguna (37%)
25-29 tahun 23 pengguna (34%)
30-34 tahun 13 pengguna (19%)
35-39 tahun 4 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (10%)
Kering 11 pengguna (16%)
Berminyak 18 pengguna (18%)
Kombinasi 32 pengguna (32%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 30 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 30 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (4%)
Tone Kulit
Warm 23 pengguna (34%)
Neutral 42 pengguna (62%)
Cool 3 pengguna (4%)
AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?