Review AVOSKIN Miraculous Refining Serum

AVOSKIN Miraculous Refining Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 1197 reviewers

Miraculous Refining Serum mengandung 10% AHA, 3% BHA, 2% Niacinamide, dan Ceramide. Serum ini juga dilengkapi dengan Hyaluronic Acid Crosspolymer, Vitamin B5, Black Carrot, dan Tasmanian Raspberry. Kombinasi bahan-bahan ini bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah.

How to Use :
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah dan leher menggunakan ujung jari, hindari daerah dekat mata. Hindari terjadi kontak pada mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk berkonsultasi dengan ahlinya. Gunakan produk sesuai dengan yang disarankan. Mencoba menggunakan produk terlebih dulu pada bagian tertentu di wajah disarankan untuk pemilik kulit sensitif.

Ingredients :
Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Acer saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Tricaprylin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Cholesterol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol.

Profil 1197 pengguna AVOSKIN Miraculous Refining Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Miraculous Refining Serum User Reviews


31 Oct, 2021
#272931

windiiw_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini sepaket sama tonernya diaku emang serum ini sih juaranya bikin wajahku jadi halus dan jauh lebih cerahan. Baunya agak nyengat sih menurutku kayak bau obat. Diawal-awal pemakaian aku pakai toner hydrating atau serum hydrating sih sebelum pakai toner atau serum exfo ini biar wajahku nggak perih dan merah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 29 likes


17 Sep, 2021
#272932

avarielle_blwr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikemas dalam botol kaca gendut, jadi was was sih kalau jatuh. Serumnya cukup kental dengan warna putih tapi ketika diratakan jadi transparan. Setelah diratakan agak lengket dikit. Pengalaman pemakaian serumnya, beberapa area wajah terasa cekat cekit/panas dan memerah tapi beberapa lama kemudian normal lagi. Udah 3 bulan pakai ini, dua kali seminggu. Keesokan harinya, pori pori terasa bersih dan muka mulus saat dipegang di pagi hari. Awal pemakaian aku tipe yang mengalami purging terlebih dahulu tapi lama kelamaan wajah semakin membaik dan jarang jerawat. Bekas jerawat juga cepat pudar.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 29 likes


4 Dec, 2019
#272934

siskaandriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUMPAH DEH MANJUR BANGET! ?? Meskipun persentase exfoliatornya lebih tinggi dibanding tonernya, serum ini malah lebih gentle dan gak bikin purging sama sekali — teksturnya yg kental ngaruh ya supaya gak se-deep penetration tonernya. Cekit-cekit ada, cuman sebentar aja dan masih bearable. Sekali pakai, besoknya kulit halus banget dan glowing! Apakah aku berubah menjadi mannequin dalam semalam ?? Jerawat pun langsung kering dan hempas.

Aku pun merasa serum ini bantu memperkuat skin barrier. Ada kandungan NMF (Squalane, Ceramide, Cholestrol). Pas lagi bad lifestyle, jerawat tumben banget gak dateng keroyokan. Adem ayem!

Cukup dipakai 1x dalam seminggu aja keliatan hasilnya. Bakal repurchase! Barang yg harus ada kalo kulit gradakan atau besoknya mau pake makeup!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 27 likes


12 Dec, 2019
#272935

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake hampir habis sebotol dan akhirnya bisa nyimpulin kalo ini bagus dan ngefek di aku. Aku pake seminggu 1-3x (sesuai sikon kulit, kalo lagi gradakan banget ku pakein) sebelum tidur malam. Ada rasa cekit2 sedikit di area/spot kulit yang bermasalah, khususnya jerawat yang lagi aktif. Bangun pagi kulit oily tapi rasanya berkurang gradakan/teksturnya, beberapa bakal jerawat ada yang langsung muncul matanya dan ada yang agak mengempes. Tapi untuk beruntusan kadang ga ngaruh sih. ••• Aku suka packaging nya yang coklat gelap terkesan elegan, botolnya beling tapi tetep ringan. Tekstur serum ini kental dengan warna putih kusam, wanginya agak kurang enak sih. ••• Aku biasa pake dengan 2 cara: dropin serumnya langsung ke 5 titik wajah (dahi, pipi kanan-kiri, hidung, dagu) trus ratain pake jari. Atau dengan cara aku tetesin 4 drops ke telapak tangan, ratain sedikit, trus tap2 perlahan ke seluruh area wajah dan kalo bisa sampe leher. Seringnya aku tambah totolin serumnya dikit2 ke spot2 yang bermasalah (ada jerawat atau beruntusan). Ga lupa sebelumnya aku pake hydrating toner/essence tebel2 dulu, karna pernah pake exfo serum Avoskin ini single-use tapi rasa cekit2nya lebih berasa dan jadi kemerahan, jadi pastiin harus ada ‘base’ yang sifatnya hydrating lebih dulu. ••• Bakal repurchase sih, karna ini semacam ‘rescuer’ di saat aku ngerasa kulit lagi gradakan atau bertekstur banget. Aku juga udah beli toner nya tapi masih bingung cara gunainnya kalo dibarengin sama si exfo serum ini. ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes


24 Jul, 2021
#272923

neniyuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?? Kemasan dan Tekstur : Packaging Avoskin Miraculous Refining Serum ini berbentuk botol kaca tebal berwarna sama dengan tonernya, dilengkapi dengan aplikator pipet tetes. Aku pernah tidak sengaja menjatuhkannya dan ternyata aman, tidak retak sama sekali ?? Teksturnya kental berwarna putih keruh, tidak lengket, butuh beberapa detik untuk meresap. ?? Hasil : Aku pecinta per “acid” an dan aku sangat suka sama serum ini. Serum ini udah bisa menggeser serum The Ordinary AHA BHA yang biasa aku pakai. Bangga deh produk lokal sekarang kualitasnya udah juara dan gak kalah sama produk luar. Aku hanya pakai 3 tetes saja sudah cukup untuk seluruh wajah, dan hindari bagian mata dan mulut. Sama seperti tonernya, serum ini akan menimbulkan sedikit sensasi tingling/cekit-cekit ketika diaplikasikan karena kandungan AHA BHA nya yang lumayan tinggi. Bagi pemula mungkin akan sedikit kaget, tapi bagi kulit badakku udah biasa aja nih ?? Oh iya jangan lupa wajib memakai sunscreen di pagi harinya ya, karena produk exfoliasi seperti ini bisa meningkatkan sensitifitas kulit terhadap cahaya matahari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 66 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Miraculous Refining Serum

Daftar harga AVOSKIN Miraculous Refining Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AVOSKIN Miraculous Refining Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Miraculous Refining Serum

Berikut ini detail info AVOSKIN Miraculous Refining Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Miraculous Refining Serum
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 1197 reviewers
Direkomendasikan 1123 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 59 pengguna (5%)
19-24 tahun 598 pengguna (50%)
25-29 tahun 376 pengguna (31%)
30-34 tahun 122 pengguna (10%)
35-39 tahun 31 pengguna (3%)
40-44 tahun 3 pengguna (0%)
> 45 tahun 5 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 87 pengguna (7%)
Kering 167 pengguna (14%)
Berminyak 333 pengguna (333%)
Kombinasi 580 pengguna (580%)
Warna Kulit
Putih (Light) 133 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 443 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 443 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 100 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 13 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 458 pengguna (39%)
Neutral 620 pengguna (53%)
Cool 87 pengguna (7%)
AVOSKIN Miraculous Refining Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?