Review AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule

AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 1068 reviewers

AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule memiliki kandungan Actosome Retinol yang mengandung 0.09% aktif Retinol dengan 0.1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract, dan asam ellagic. Berfungsi untuk membantu menunda munculnya tanda penuaan dini pada kulit dengan cara meningkatkan pergantian sel-sel kulit sehingga menjaga elastisitas dan kesehatan kulit.

How to use:
Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan dan gunakan sunscreen pada keesokan harinya. Jika timbul tanda-tanda iritasi, kurangi frekuensi pemakaian. Untuk hasil yang maksimal, gunakan Miraculous Retinol Toner sebelumnya. Bisa digunakan setiap hari pada malam hari.

Suitable for:
Kulit sensitif

Ingredients:
Actosome Retinol, Peptide, Vitamin E, Niacinamide, Camellia Sinensin (Green tea leaf), Raspberry, Pomegranate.

Profil 1068 pengguna AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule User Reviews


20 Jun, 2021
#272936

neniyuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagussss bangetttttt! ya ampun secinta itu ama avoskin retinol. awalnya maju mundur mau cobain karena aku pernah bruntusan pake retinol merk lain tapi akhirnya beli juga. teksturnya kental warna agak putih butek gitu, gak ada aromanya, nyerepnya cepet, gak lengket sama sekali. aku pakainya nekat langsung tiap malam dan alhamdulillah gak ada efek negatif. Di aku gak bikin kering karena aku pake hydrating toner, moisturizer, dan sunscreen. serum ini bisa banget bantu jerawat cepet kering, mudarin bekasnya juga, bikin cerah, memperbaiki tekstur kulit. pokoknya bagusss banget! padahal aku masih pake 2 minggu aja dongg udah kelihatan hasilnya apalagi pake agak lamaan ya…. baru pertama kali ini nemuin serum yg langsung memberi efek sebagus ini dalam waktu singkat! Avoskin youre doing great!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 72 likes


1 May, 2021
#272937

emorosa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur ampoule ini lumayan watery dengan warna putih susu. Langsung menyerap dan gak lengket. Awalnya aku pakai 2x seminggu di PM routine, selanjutnya aku pakai tiap dua hari sekali. Selama penggunaannya, aku gak mengalami purging. Juga aku gak ngerasa kulit jadi kering karena produk ini ada kandungan pomegranate yang punya efek melembapkan. Nah tapi kalo buat pemilik kulit kering, perlu dicombo sama tonernya nih. Karena selain agar hasilnya lebih maksimal, di tonernya ada beberapa kandungan yang bagus untuk melembapkan (contohnya niacinamide).. pas untuk temannya retinol ?? yang biasanya agak bikin kulit jadi kering kan. Hasil combo toner+ampoulenya bikin tekstur kulit wajahku jadi lebih halus, lebih cerah, dan aku notice ada fine lines di beberapa bagian wajah yang lumayan jadi samar. Harus repurchase nih kayaknya biar tau sejauh apa produk ini akan ngefek ke kerutan ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 70 likes


13 Jul, 2021
#272938

wenyridya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku masih agak takut mengunakan retinol, apalagi bentuk serum, takut breakout dll. Tapi karna reviewnya bagus jadi aku memberanikan diri mencoba. Kemasannya botol kaca coklat dengan pipet seperti kebanyakan serum. Isi 30ml. Teksturnya kental agak cair warna kecoklatan. Hampir tidak berbau. Pertama kali dipakai tidak menimbulkan breakout atau tingling walaupun ini retinol. Serumnya gampang meresap di kulit, setelah pemakaian beberapa minggu kulitku jadi lebih cerah dan halus. Aku suka dengan produk ini dan ternyata wajahku juga cocok dengan retinol. So aku bakalan repurcase kalau ini abis.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 58 likes


13 Apr, 2020
#272939

annedean dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Retinol serum yang nyaman banget dipake. Bener2 nggak ada rasa perih atau efek bikin kulit kering sama sekali. Tekstur dan warna kulitku seriously jadi lebih even. Aku pake 3x seminggu diselang-seling sama retinol tonernya juga. Must try product! Terutama buat yang baru pertama coba retinol.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 48 likes


16 Jun, 2021
#272940

tanskin_makeup dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Retinol pertama yang aku coba dan udah hampir 3 minggu pake. Teksturnya cair dan milky agak kentel gitu, cepet menyerap dan aromanya khas skincare pada umumnya. Untuk aku sendiri pakainya masih selang-seling karena masih adaptasi juga sama produknya. Yang kerasa banget selama pakai produk ini (aku pakainya hanya malam hari) besok paginya kulit terasa lebih lembab, kenyal, moist lembut, jerawat lebih cepat kering dan area dahi bersih dari jerawat.Di aku gak ada sensasi tingling/perih atau apapun, jadi aman ajaa. Tapi selalu pakai moisturizer dan sunscreen setelah pemakaian retinol??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 43 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule

Daftar harga AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule

Berikut ini detail info AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 1068 reviewers
Direkomendasikan 1027 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 23 pengguna (2%)
19-24 tahun 462 pengguna (44%)
25-29 tahun 415 pengguna (39%)
30-34 tahun 118 pengguna (11%)
35-39 tahun 33 pengguna (3%)
40-44 tahun 7 pengguna (1%)
> 45 tahun 3 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 89 pengguna (8%)
Kering 187 pengguna (18%)
Berminyak 273 pengguna (273%)
Kombinasi 506 pengguna (506%)
Warna Kulit
Putih (Light) 135 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 410 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 410 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 75 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 7 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 388 pengguna (37%)
Neutral 583 pengguna (55%)
Cool 84 pengguna (8%)
AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?