Review AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 326 reviewers

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser merupakan reformulasi kandungan dari produk sebelumnya Aloe Vera Facial Wash. Mengandung marula oil, kale extract, cactus extract, niacinamide, pentavitin untuk memberikan efek lembap, mencerahkan, dan menjaga skin barrier. Produk ini membersihkan kulit secara optimal tanpa meninggalkan kesan kulit kering. Aman digunakan untuk semua kondisi kulit dengan minimal ingredients.

How to use:
Bersihkan kulit wajah dengan first cleanser. Lalu basahi dengan air dan ambil Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser di telapak tangan. Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut. Bilas dengan air bersih dan kini kulitmu siap untuk menggunakan skincare berikutnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Disodium Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20, Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Citrate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil.

Profil 326 pengguna AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser User Reviews


27 Mar, 2022
#272975

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cleansing Gel dari Avoskin ini udah lama bgt aq cobanya dan masuk ke dalam fav cleanser! Formulasinya sangat gentle yah tapi ga bikin kulit km berasa bersih banget saking gentle nya, berasa masih ada yg lembab2 gitu di kulit, bukan yg stripping atau berasa kaya klaim fresh cleanser. So justru this is trully gentle cleanser. Kalau udah pernah ngerasain Matcha hemp nya Krave beauty, nah ini mirip banget feelnya.. Karna feelnya begitu, aq biasanya pakai cleanser ini dalam jumlah banyak, ga bisa cuma satu atau dua biji jagung tapi kutaro penuh in my palm hand trus kujadiin busa dulu.. Jadinya baru satisfied deh cuci mukanya hahaha jadi buat produk ini cepet banget habisnya di aq..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 50 likes


20 Aug, 2021
#272976

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama facial wash ini! daya bersihnya oke bgt, gak bikin kulit kerasa kering dan ketarik gitu. Malah setelah dibilas kulit jd kerasa lembab tapi yang gak licin masih ada residu gitu yaaa, jadi gak micu bruntus. Busanya juga gak begitu banyak, teksturnya gel bening dan bertekstur kaya aloe vera gel. Hampir gak ada wangi alias unscented. Harga affordable (100rban buat 100ml). Di kulit ku yang kering gak kasih efek negatif apa2! facial wash ini jd salah satu facial wash favorit aku sih. ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 45 likes


10 Dec, 2020
#272977

arindakristie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sejarang itu pake 2nd cleanser yang ada busanya, karena emang seringkali efeknya ga menyengkan di kulit. Pas coba Avoskin ini, happy banget. Ga ada rasa ketarik, kering, merah2 ataupun muncul jerawatan. Busanya minim, teksturnya licin jadi lebih friendly sama kulit sensitif dan jerawatan, terus beres cuci muka tuh kulit jadi lembap aja gitu. Cry sih nemu 2nd cleanser dengan busa, cocok, dan harganya ga bikin dompet demo ?

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 40 likes


29 May, 2021
#272979

Anette dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Almost say ini dupe dari salah satu my HG cleanser yang harganya 6x lipat dari ini, jika konsistensi gel nya tidak se thick ini, but i don’t mind karena efek dan kualitasnya emang beneran bagus, ingredients nya juga ngga main2. Sebagus itu, kalian oily or even dry skin wajib harus coba. Dia calming bruntusanku juga dan sesuai klaimnya sangat sublime saat dipake. Tidak ada rasa ketarik setelah dipakai, dan cukup sedikit aja udah cover wajah dan leher. Tidak terlalu banyak busa tapi tetap ada busanya (i love this kind of cleanser) dan mudah banget dibilasnya tanpa rasa licin (hemat air!). Efek deep cleansingnya dapet banget, wajah jadi terlihat lebih cerah dan lembut setelah pakai ini. Wanginya a lil bit herbal yang relaxing, dan sangat2 tipis jadi ngga mengganggu. I really enjoy massaging my face while washing it with this cleanser. Belinya memang awal karena kemasannya warnanya hijau gemes dan sangat affordable, tapi nggak nyangka juga even secara kemasan juga kokoh dan tebal, tutupnya juga rapat. Intinya, bagus dan pasti repurchase!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 36 likes


24 Apr, 2021
#272980

itsrianiar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sempat skeptis awalnya mau cobain tapi ternyata cocok at last! Kemasannya tube agak bulky yang ramah lingkungan dengan flip-top cap nya yang rapat dan dilengkapi dengan box sebagai kemasan luarnya. Tekstur awal gel bening kental dengan sedikit busa setelah di aplikasikan ke wajah. Quite astonished dengan efek dari pemakaian produk. Wajah jadi lebih bersih,cerah tapi juga buat wajah jadi lembab tanpa buat wajah berasa ketarik atau other bad skin reactions. Harganya terjangkau dan pastinya lama habis krn isi produk yang banyak. You’d better try this out!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 35 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

Daftar harga AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

Berikut ini detail info AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 326 reviewers
Direkomendasikan 312 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 24 pengguna (7%)
19-24 tahun 190 pengguna (58%)
25-29 tahun 82 pengguna (25%)
30-34 tahun 20 pengguna (6%)
35-39 tahun 5 pengguna (2%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 2 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 29 pengguna (9%)
Kering 51 pengguna (16%)
Berminyak 92 pengguna (92%)
Kombinasi 150 pengguna (150%)
Warna Kulit
Putih (Light) 42 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 114 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 114 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 29 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 96 pengguna (30%)
Neutral 203 pengguna (63%)
Cool 23 pengguna (7%)
AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?