Review AVOSKIN Retinol Sheet Mask

AVOSKIN Retinol Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.66 out of 5 from 185 reviewers

Avoskin Retinol Sheet Mask merupakan produk inovatif terbaru dari Avoskin dengan kandungan Retinol + Peptide + Vitamin E + Pomegranate + Green Tea. Actosome Retinol menjadi kandungan retinol andalan dalam sheet mask ini yang berfungsi 50% lebih rendah risiko iritasi di kulit dan memberikan efek 15% lebih baik dibandingkan jenis retinol lainnya. Perpaduan kandungan tersebut berfungsi optimal untuk membantu menunda munculnya tanda penuaan dini di kulit dengan cara untuk menstimulasi regenerasi sel kulit sehingga meningkatkan produksi kolagen secara alami. Membantu menyamarkan garis halus, menjaga elastisitas kulit, dan mencerahkan kulit.

How to use:
Gunakan sheet mask ini pada malam hari dalam kondisi kulit bersih dan pastikan untuk menggunakan sunscreen pada keesokan harinya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Profil 185 pengguna AVOSKIN Retinol Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 65%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN Retinol Sheet Mask User Reviews


15 Apr, 2022
#272969

sartika28 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask dengan kandungan retinol pertama aku yaitu dari Avoskin. Kenapa pilih avoskin?? Karena Actosome Retinol yang menjadi kandungan retinol andalan dalam sheet mask ini, 50% lebih rendah risiko iritasi di kulit dan memberikan efek 15% lebih baik dibandingkan dengan jenis retinol lainnya. Selain itu produk ini aman digunakan untuk usia mulai dari 20 tahun.

Main ingredients
? Retinol
? Peptide
? Vitamin E
? Pomegranite
? Green Tea

Benefit
? Membantu menunda munculnya tanda penuaan dini di kulit.
? Meningkatkan produksi kolagen secara alami.
? Membantu menyamarkan garis halus.
? Menjaga elastisitas kulit.
? Mencerahkan kulit wajah.

Essencenya lumayan banyak dan tekstur dari sheetmask sendiri lebih tipis dan lembut.
Dipakai hanya di malam hari dan didiam kan dalam 10-20 menit, menurut aku sheet mask ini sangat efektif membuat kulit aku menjadi lembab dan cerah. Selama pemakaian tidak terjadi iritasi di wajah aku. Namun untuk menyamarkan garis halus di wajah belum terasa di aku, mungkin butuh waktu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


28 Oct, 2021
#272971

fadhilaika_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kalinya pakek retinl sheet mask dan langsung jatuh cinta banget gabisa ke lain hati hihi ??Packagingnya berwarna coklat khas avoskin hihi suka liatnya ??Texturenya sedikit kental tapi mudah meresap ??Aromanya sedikit menyengat bau cemical banget tapi masih oke sih ga yang ganggu gitu ??Tissue sheet mask nya juga kuat banget ga yang mudah robek gitu ??Setelah malemnya makek retinol sheet mask paginya kulit langsung terasa halus, lembut, kenyal, rasanya bersih banget ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


21 Apr, 2022
#272973

echaid dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama essence nya banyak banget, super lembap. Ukuran sheetmasknya gede dan yang ku suka tuh luvang mata nya gede. Kebanyakan sheet mask lainnya kan lubang mata terlalu kecil jadi harus digunting. Pertama pemakaian, yang keliatan hasilnya adalah wajah lembap dan halus. Pas banget dipake malamnya kalau besok mau big event, karena muka langsung alus banget dan makeup serasa gampang banget di apply

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


20 Sep, 2021
#272961

Azurine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karna udh nyoba retinol bentuk serum nih kmren jadi sekarang pake retinol dengan bentukan yang beda, iseng sig sebenernya pake ini, ternyata pas dipake enak, langsung ada hasil di pemakaian pertama, baunya fine, harganya worth ya untuk ukuran sheet mask dengan banyak ingredient & benefitnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 29 likes


21 Jan, 2021
#272962

salmanrh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake retinol ya pake sheetmask ini! Pertama, packaging nya itu khas avoskin banget sih dengan perpaduan warna putih dan coklat. Lengkap juga informasi di packaging nya kaya ingredients, cara pakai, manfaat, dll. Pas kemasannya dibuka, aku kira akan ada aroma aneh tapi ternyata enggak sama sekali, kaya emang gaada aroma yang mengganggu gitu sih. Sheetmask nya pun aku suka karena dia tipis dan gampang untuk diaplikasiin, dan nggak gampang robek juga. Essence nya juga pas bgt gak yang terlalu berlebihan sampe netes-netes gitu. Nah, pas aku pake nggak ada rasa cekit-cekit di muka, jadi ga ganggu samsek. Ohiya, essence nya gampang menyerap juga! Untuk hasilnya yg aku rasakan adalah jadi glowing dan lembab! Lembab nya bukan yang greasy dan bikin ga nyaman gitu, beneran enak bgt. Dan sampai pagi pun juga masih kerasa lembab dan glowingnya. Menurut aku ini recommended sih buat newbie kaya aku yg blm pernah coba retinol hahahaha. Oiya ini cuma boleh dipake seminggu sekali dan wajib jib jib pake sunscreen paginya ya!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN Retinol Sheet Mask

Daftar harga AVOSKIN Retinol Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care AVOSKIN Retinol Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN Retinol Sheet Mask

Berikut ini detail info AVOSKIN Retinol Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN Retinol Sheet Mask
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 185 reviewers
Direkomendasikan 179 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 12 pengguna (7%)
19-24 tahun 119 pengguna (65%)
25-29 tahun 34 pengguna (18%)
30-34 tahun 15 pengguna (8%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 18 pengguna (10%)
Kering 26 pengguna (15%)
Berminyak 46 pengguna (46%)
Kombinasi 88 pengguna (88%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 73 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 73 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 46 pengguna (26%)
Neutral 118 pengguna (66%)
Cool 14 pengguna (8%)
AVOSKIN Retinol Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?