Review AVOSKIN The Great Shield Sunscreen

AVOSKIN The Great Shield Sunscreen

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.2 out of 5.0 stars 4.16 out of 5 from 381 reviewers

Avoskin The Great Shield Sunscreen merupakan sunscreen dengan SPF 50 PA++++ yang berfungsi optimal untuk menjaga kulit dari efek buruk paparan sinar UVA dan UVB. Dilengkapi dengan kandungan Zinc Oxide, Niacinamide, Centella Asiatica, dan Vitamin C yang berfungsi untuk menenangkan kulit, meminimalisir efek buruk paparan polusi, dan aman untuk kulit sensitif.

How to use:
Ambil sunscreen sekitar 2 ruas jari. Aplikasikan pada kulit wajah diakhir skincare routine pagi hari dan sebelum make up. Aplikasikan ulang bila merasa dibutuhkan atau banyak aktivitas di luar ruangan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methylpropanediol, Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclopentasiloxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C20-22 Alkyl Phosphate, Lauryl Lactate, Isononyl Isononanoate, Polysilicone-15, Disopropyl Adipate, Titanium Dioxide, C20-22 Alcohols, Sorbitan Isostearate, Squalane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ceteareth-33, Niacinamide, Diisopropyl Sebacate, Isodecyl Neopentanoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Polyglyceryl-3 Poly dimethyl Siloxy ethyl Dimethicone, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Polydextrose, Disodium EDTA, BHT, Cyclodextrin, Asiaticoside Triethoxycaprylylsilane.

Profil 381 pengguna AVOSKIN The Great Shield Sunscreen yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AVOSKIN The Great Shield Sunscreen User Reviews


13 Feb, 2022
#272908

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

seperti physical sunscreen pada umumnya, ini ada whitecast nya dan lumayan lama hilangnya, malah kaya tone up cream udahannya. di blend nya juga bener” effort supaya rata. dia ini matte finish, jadi ngga lengket, dan untungnya dia ngga piling sih pas ditimpa makeup. ada kandungan niacinamide dan vitamin c nya, jadi lumayan bantu buat brightening, dan emang pas pake ini ngga bikin kulit kusam atau ashy sih.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 25 likes


6 May, 2021
#272909

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sunscreen lokal gabikin kulit kusam dan tambah berminyak, pertama kali apply ke muka langsung whitecast tapi cuma di awal aja kok setelah 2 menit nyatu ke warna kulit, hasilnya keliatan glowing look gitu. gabikin perih di muka cocok buat kulit sensitif. packagingnya tube jadi harus hati hati kalo mau keluarin isi produk karena khawatir tumpah. harganya terjangkau dan sering diskon jugaa. untuk yg punya kulit oily wajib coba sihhh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 23 likes


23 Oct, 2021
#272910

aliciaaaaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

heran kenapa sunscreen lokal selalu fail, ini sih no banget buat yg kulit kering + tan. teksturnya padet bgt dan pump nya juga suka susah di press. wangi nya sih b aja gak terlalu signifikan juga cuma whitecast nya duh keterlaluan. susah di blend karna teksturnya yang padat dan ada whitecast pula. pertama kali coba produknya avoskin dan langsung disappointed, moga aja jangan cuma improve packaging tapi improve formula juga

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 22 likes


19 May, 2021
#272911

evaayu_w dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lumayan suka sama ss ini karena gak bikin kusyam sama sekali. hybrid ss yang rasanya lebih dominan chemical sunscreennya menurutku. sengaja aku cobain yang 5 ml dulu takut kalo gak cocok. dan lumayan suka sih.. ramah juga buat oily acne prone skin kyk aku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


24 Jan, 2021
#272899

kittendil dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

???????????????????? ???????????????????? — packagingnya seperti pada umumnya yang terbuat dari kardus, dan tetep karena ini dari Avoskin keliatan banget khas dari fontnya yang simple dan ga berisik. Dan untuk warna dari packagingnya sendiri tuh hijau mint yang calm banget, jadi enak banget buat dilihat. Dibagian packagingnya tuh ada keterangan > nama brand, nama produk, klaim produk, key ingredients produk, netto, deskripsi produk, cara penggunaan, peringatan, ingredients, PAO, diproduksi dimana, didistribusikan kemana, not tested on animal, exp date, dan no BPOM.

???????????????????? ???????????? — untuk warna packagingnya masih sama kayak warna kardusnya. Untuk keterangan juga sama, cuman bedanya lebih ringkas aja kalau disini. Dan untuk ngeluarin produknya sendiri tuh di pump, jujur aku kurang suka karena kalau udah tinggal sedikit bakal susah keluarnya.

????????????????, ?????????????? & ???????????? — bener bene thick! Tapi menurutku ini tetep gampang buat di blend kok. Ini bakal ninggalin white cast, tapi lama kelamaan bakal tone down sendiri hampir menyesuaikan sama warna kulit. Kenapa hampir? Karena ini bikin tone up setengah level lebih cerah di kulit. Untuk finish nya sendiri, ini bukan yang matte ataupun yang super glowing. Tapi ini tuh finishnya in between gitu lho. Matte, tapi tetep dapet glowingnya. Oiya, ini tuh hybrid sunscreen ya.

???????????? — aromanya unik kayak wangi bunga gitu yang ngingetin ke produk bayi. Wanginya tuh dari ingredients alami, bukan karena ditambahin parfume ya.

???????????? — Rp 139.000

?????????? ????????????? — ini GA, tapi Kalian bisa beli di Shopee

???????????? (??????) — 30 ml

?????????? ???????????? — 1 tahun setelah dibuka.

?????????? ?????????????????????? — Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methylpropanediol, Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclopentasiloxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C20-22 Alkyl Phosphate, Lauryl Lactate, Isononyl Isononanoate, Polysilicone-15, Disopropyl Adipate, Titanium Dioxide, C20-22 Alcohols, Sorbitan Isostearate, Squalane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ceteareth-33, Niacinamide, Diisopropyl Sebacate, Isodecyl Neopentanoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Polyglyceryl-3 Poly dimethyl Siloxy ethyl Dimethicone, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Polydextrose, Disodium EDTA, BHT, Cyclodextrin, Asiaticoside Triethoxycaprylylsilane.

???????? ?????????????????????? — Zinc Oxide, Niacinamide, Centella Asiatica, dan Vitamin C.

??????????????????????? — yess

?????????????????????? — kurang suka cara ngeluarin produknya

???????????????????? — minim ingredients yang berpotensi bikin kulit iritasi kayak parfume dll, produk lokal, udah ada BPOM nya, bisa kontrol keluarnya komedo (bisa dilihat di Youtube ku), bikin tone up kulit lebih cerah tanpa bikin abu abu, no BO.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 66 likes

Perbandingan Harga AVOSKIN The Great Shield Sunscreen

Daftar harga AVOSKIN The Great Shield Sunscreen terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen AVOSKIN The Great Shield Sunscreen masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AVOSKIN The Great Shield Sunscreen

Berikut ini detail info AVOSKIN The Great Shield Sunscreen dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AVOSKIN The Great Shield Sunscreen
Brand AVOSKIN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 381 reviewers
Direkomendasikan 327 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 41 pengguna (11%)
19-24 tahun 201 pengguna (53%)
25-29 tahun 88 pengguna (23%)
30-34 tahun 34 pengguna (9%)
35-39 tahun 12 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 30 pengguna (8%)
Kering 51 pengguna (14%)
Berminyak 113 pengguna (113%)
Kombinasi 176 pengguna (176%)
Warna Kulit
Putih (Light) 40 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 150 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 150 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 30 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 118 pengguna (32%)
Neutral 220 pengguna (59%)
Cool 32 pengguna (9%)
AVOSKIN The Great Shield Sunscreen‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?