Review AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set

AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.07 out of 5 from 14 reviewers

This wonderful set includes:
– Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser
– Daily Purifying Treatment Toner
– Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule
– Dark Spot Correcting Glow Serum
– Cera-Heart My Type Duo Cream
– Puri + Arti Minis

Profil 14 pengguna AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 64%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set User Reviews


14 Jul, 2019
#273020

piridili dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebelumnya aku emang followers salah satu online shop distributor dan reseller resmi produk-produk kecantikan Korea, @beautyglowing di Instagram dan Shopee. Pokoknya dia udah trusted banget. Nah suatu hari dia ngasih tau satu brand baru asal Korea yang bener-bener bekerja dan hasilnya bagus. Diliat dari segi ingredients pun produknya aman. Rangkaian produknya juga basic dan gak banyak. Ada facial wash, toner, dan ampoule. Pas buka laman resmi dari brandnya, ternyata @beautyglowing ini resmi reseller pertama dari Indonesia. Karna owner olshop tsb juga pakai produk ini dan dia kasih liat progressnya, akhirnya aku beli skincare set ini yang isinya toner dan ampoule. Kurang lebih 2minggu, hasilnya bikin jaw dropping bgt deh. Dari tahun 2016, disepanjang jawline dan leher aku itu full breakout dan gak pernah berhenti buat jerawat utk bermunculan. Bekasnya pun susah krn jerawatnya kempes tapi muncul lagi yang baru dan jumlahnya gak sedikit. Selalu struggling diarea itu krn gak ada habisnya. Pakai skincare yang bagus juga emang works well tapi tetep gak ngilangin breakout aku yang diarea jawline tsb. Nah pakai rangkaian Axis-Y ini gaada sebulan udah alus semua. Gak ada jerawat aktif di jawline aku lagi dan bekas jerawatnya bener-bener memudar. Mukaku juga terhidrasi dengan sangat baik. Untuk tambahan setelah pakai ampoule, aku pakai cream dari skin1004 dan pas malem lanjut rosehip oil. They work like magic ???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 7 likes


6 Aug, 2019
#273021

aauliaaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

alhamdulillah pakai ini lumayan cocok, toner dan ampoule nya sudah mau habis satu botol, dan sudah beli lagi juga + cleansernya.
keluhanku inflamed acne all over my face and dehydrated sensitive skin. dalam seminggu, redness lumayan berkurang dan bruntusan di dahi juga berkurang. tapi masih ada beberapa jerawat, redness dan bruntusan di pipi kanan kiri. gatal gatalku berkurang juga. need more time (maybe a month) to give five stars, because it doesn’t give that incredible improvement though, yet pretty nice in calming my skin and not worsening its condition 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


10 Mar, 2020
#273022

kaisma08 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karna banyak bgt review nya yg bilang bagus buat acne prone skin dan aku penasaran banget kan akhirnya ada trial size nya, aku coba dulu yg kecil setelah aku pake 1 rangkaian ga ada hasil apa2 di muka, entah kurang lama atau emang ga bereaksi di muka ku. tp untungnya ga bikin breakout sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Nov, 2020
#273024

Leha23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru pertama nyoba hasilnya udah keliatan jerawat mengempes dan kemerahan berkurang. Muka jadi lebih cerah dan glowing..suka banget?? ini aku hanya pake sabun muka toner dan serum aja loh ga kebayang sebagus apa klo pke semuanya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


5 Aug, 2020
#273025

fitriadesianaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal beli karna liat review orang-orang di tiktok dan pas pake emang sebagus itu apalagi serumnya ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat…. recomended bgt deh pokoknya apalagi yg punya masalah bekas jerawat kaya aku:))

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set

Daftar harga AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set

Berikut ini detail info AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 12 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 9 pengguna (64%)
25-29 tahun 2 pengguna (14%)
30-34 tahun 2 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (18%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (18%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (27%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (45%)
Neutral 6 pengguna (55%)
Cool 0 pengguna (0%)
AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?