Review AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 242.000

4.4 out of 5.0 stars 4.39 out of 5 from 263 reviewers

AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule adalah ampule yang mengandung anti oksidan, nutrisi, dan kelembaban yang menyembuhkan skin barrier yang rusak dan iritasi. Mengandung juga phytonutrients yang melawan bakteri dan polusi yang membantu mencegah breakout dan iritasi.

How to use:
Setelah menggunakan toner, aplikasikan ampoule langsung pada kulit atau pad untuk aplikasi yang lebih terkontrol. Tepuk-tepuk ampoule dengan lembut pada wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Butylene Glycol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Glycerin, Betaine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Alcohol, Cynara Scolymus (Artichoke) Extract, Sorbitol, Sorbitan Sesquioleate, Hieracium Pilosella Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dimethyl Sulfone, Chlorphenesin, Xantham Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyglycerin, Polyglutamic Acis, Beta-Glucan, Arginine, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Allantoin, Carbomer, Adenosine, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

Profil 263 pengguna AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule User Reviews


19 Aug, 2022
#273099

Nuhi9 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Akhirnya bisa review serum ini setelah menghabiskan satu botol. Teksturnya kental dan ga berwarna. Waktu diaplikasikan ke wajah, bener2 langsung melembabkan dan kulit jadi kenyal gitu. Serum ini aman banget buat yang punya kulit acneprone + sensitive kaya aku, karena gabikin iritasi dan timbul jerawat. Efek yang aku rasain setelah menghabiskan satu botol serum ini adalah kulit aku yang tadinya bertekstur akibat bekas jerawat, perlahan jadi lebih rata dan aku merasa skin barrier aku membaik, karena aku jadi lebih jarang jerawatan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 14 likes


25 Jan, 2022
#273101

Eneruuuu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

best buy for skin barrier sampe se ngehitz itu pada masanya. emang bagus buat kulit yg lagi rewel yg tiba2 muncul redness dan jerawat yg ga bisa kalem kalo pake ini jadi nurut. sekarang sih harganya udah murah ya dibanding pas awal launcing sampe pada habis tuh di olshop. biasanya aku pake ini sebagai pre serum. pake sesukanya sampe ada kali satu botol buat sebulan. boros tapi hasilnya nyata. aku stop karena kulit udah better dan pengen cobain percalming ampoulean yg lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


7 Dec, 2019
#273103

ryuni15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Membahas tentang tekstur, ampoule ini memiliki tekstur yang cukup kental namun ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Aku gak mencium aroma apa pun pada ampoule ini. Ampoule yang dikemas pada botol kaca berwarna hijau semakin terlihat menarik dengan ukuran 30 ml. Meskipun hanya ukuran 30 ml, ternyata cukup awet.

Salah satu produk 2019 yang menjadi favorit aku, tentu aku sangat menyarankan kalian untuk mencoba ampoule ini. Kenapa ? Setelah ± 1 bulan pemakaian, kulitku yang dehidrasi terasa lebih lembab. Bener-bener lembab dari dalam dan luar. Setiap saat aku butuh kelembaban, aku pasti ingat ampoule ini. Saat menggunakan exfo toner maupun tidak, aku memang gak pernah skip ampoule ini, baik pada AM dan PM routine. Dipakai pagi hari pun ampoule ini gak bikin kilang minyak, malahan skincare dan make up jadi semakin mudah menyerap. ????????-?? ?????????????????? ?????????????????? ???????? ?????????????? ?????????????? juga mampu memperbaiki tekstur pada kulit. Ya.. Aku sebagai seseorang yang peduli terhadap skin barrier, cukup menyarankan ini. Karena kalau skin barrier kalian baik, semua masalah mudah teratasi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


5 Aug, 2020
#273104

ayummaak dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku bener bener suka banget pake ampoule inj dan dia holy grail aku buat ngatasin masalah redness dan jerawat aku. aku pakai dia rutin setiap hari setiap pagi dan malam. awalnya ga berekspektasi banyak sih sama produk ini… karena ya aku pikirnya buat calming aja udh cukup. eh ternyata, ampoule ini secara hydrating dapat, lembab dapat, calming pun dapat. pas dipake juga enak muka jadi keliatan seger. untuk redness beuhh, bener bener mantul banget di aku 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


14 Jul, 2020
#273092

fadhil_blitz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya bagus banget. Ga tau ini bener – bener saingan sama skin1004. Kalo soal price dengan kandungan dan khasiat yang sama menang skin1004. Tapi ga nyangka axis y ini juga ngebikin pori2 mengecil. Padahal selama aku pake some by mi snail serum efeknya cuman menyamarkan. Namun setelah pake ini jadi bener2 mengecil dong. Bagus banget. Aku bener bener ngerekomendasiin ini buat yang pengen recovery scar di wajah. Efek lembabnya juga ga kalah saing sama skin1004. Highly reccomend it !!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 85 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Daftar harga AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Berikut ini detail info AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 263 reviewers
Direkomendasikan 241 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 33 pengguna (13%)
19-24 tahun 128 pengguna (49%)
25-29 tahun 77 pengguna (29%)
30-34 tahun 20 pengguna (8%)
35-39 tahun 3 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 19 pengguna (8%)
Kering 22 pengguna (9%)
Berminyak 78 pengguna (78%)
Kombinasi 125 pengguna (125%)
Warna Kulit
Putih (Light) 28 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 88 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 88 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 21 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 75 pengguna (31%)
Neutral 147 pengguna (60%)
Cool 22 pengguna (9%)
AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?