Review AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 290.000

4.4 out of 5.0 stars 4.39 out of 5 from 54 reviewers

AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream terbuat dari dua bagian pelembab. Ceramide U-Zone Cream adalah pelembab yang kaya untuk kulit kering, sementara Heartleaf T-Zone Cream adalah pelembab ringan untuk kulit berminyak.

How to use:
Gunakan spatula yang tersedia untuk mengambil produk pada wadah, kemudian aplikasikan pada wajah

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
T Zone Cream: Water, Propanediol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Sorbitol, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Houttuynia Cordata Extract, Betaine, Centella Asiatica Extract, Glyceryl Stearate, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sorghum Bicolor Leaf/Stem Extract, Aspergillus Ferment, Chlorphenesin, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Guaiazulene

Profil 54 pengguna AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 19%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream User Reviews


23 Jun, 2020
#273124

fhadiyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini keren banget sih.. 2 type of cream dalam satu kemasan.. Suka banget creamnya super melembabkan dan tekturnya super duper bagus halus mudah di blend.. This is for T-Zone n U-Zone.. tapi aku sendiri make sesuai kebutuhan aku, kalau kulitku lg super kering aku pake cream U-Zone yg super moistfull, kl lg lumayan lembab aku pake cream buat T-Zone yg super ringan tp tetep melembabkan…Krimnya warna putih sm biru.. Duh gatau deh cinta banget sm Axis-Y

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 6 likes


17 Dec, 2020
#273126

minniemanjaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kalau untuk racun , tiktok sih memang jago nya ya ?? pada keracunan ada yg cocok ada yg ga. jd product ini saya pakai hampir ± 1,5 bulan dan serumnya ± 2 bulan . Yang mana ada 2 cream warna biru dan putih . Dari packaging first Impression cantik warnanya cooling bgt, walaupun agak besar , dan enak nya ada aplikator( spatula) di dalam nya jd point plus jg . Effect penggunaan selama itu di saya bener bener nihil , karena kondisi muka masih byk bekas jerawatan ditambah Maskne yg jd muncul2 terus jerawat nya . So far cream biru nya ga masalah sih di area T-zone tapi yg cream putih nya di aku ga begitu cocok bikin jerawat nya makin active . Jadi stop hanya pakai bag. Biru di T- zone aja dan lumayan bisa ga begitu berminyak di hidung .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


29 Dec, 2019
#273127

natrarahmani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Moisturizer ini cukup menarik. karena terdiri dari dua cream berbeda yang dipisahkan oleh sekat. terdapat spatula didalamnya. Sisi putih dengan bahan Ceramide dikhususkan untuk kulit kering. sisi biru dengan bahan Heartleaf dikhususkan untuk kulit berminyak. bisa dicombine sesuai kebetuhan ataupun pemakaian terpisah. aku pakai terpisah. untuk sisi biru aku pakai siang hari karena ringan daa cepat meresap. sisi putih aku pakai malam hari karena lebih emmolient. very great for combination skin. tapi skin type kering atau berminyak pun cocok saja.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


29 Oct, 2021
#273128

ameldara dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

hm it’s not my type of moisturizer sih, aku coba yang bentuk tube jadi beda sama yang di jar full sizenya yang ada 2 isinya. dia kaya a bit watery gel moisturizer yang kalp di rataij ke wajah hasilnya aga velvet finish gitu dan ini yang aku kurang suka walaupun ga pilling. sejauh pemakaian gaada efek aneh-aneh di muka tapi ya itu aku kurang suka sama tipe moisturizer yang kaya gini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 3 likes


18 Jan, 2020
#273117

mutiarzkeyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pelembab ini didesain untuk digunakan di bagian wajah berbeda. Konsepnya unik! Di dalamnya ada 2 jenis krim yg memiliki formulasi berbeda ?????? Heartleaf T-Zone Cream mengandung hyaluronic acid, houttuynia, heartleaf, centella asiatica, allantoin dan licorice ectract yg fungsinya untuk mengontrol produksi minyak dan menenangkan kulit iritasi. ???? ???? Teksturnya gel dan berwarna kebiruan dari guaizulene. Mudah diratakan ke kulit dan finishnya lumayan basah, cepat menyerap dan gak lengket. Gaada wangi yg aneh2 juga. Rekomen untuk dipakai di bagian kulit yang berminyak seperti dahi dan hidung, saya sendiri suka jadiin pelembab untuk pagi hari.???? ?????? Ceramide U Zone Cream mengandung jojoba oil, hyaluronic acid, ceramide NP, centella asiatica yg fungsinya untuk memperkuat skin barrier, mencegah tanda-tanda penuaan dan moisture loss. Teksturnya gel cream, lebih terasa emollient dan berwarna putih. ???? ???? Ketika dioles ke kulit, finishnya cenderung velvet, gak se-‘basah’ Heartleaf dan jauh lebih lembab. Direkomendasikan untuk dipakai di daerah kering seperti pipi dan dagu. Karena kulit saya cenderung kering juga, saya suka banget pakai yg Ceramide, pakai pagi ataupun malam enak, gak greasy dan lengket.????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 52 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Daftar harga AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Berikut ini detail info AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 45 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 10 pengguna (19%)
19-24 tahun 31 pengguna (57%)
25-29 tahun 9 pengguna (17%)
30-34 tahun 3 pengguna (6%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (10%)
Kering 6 pengguna (12%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 25 pengguna (25%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (27%)
Neutral 31 pengguna (63%)
Cool 5 pengguna (10%)
AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?