Review AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen

AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.2 out of 5.0 stars 4.18 out of 5 from 184 reviewers

AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen adalah physical sunscreen berbasis Mugwort yang membantu melawan kerusakan akibat sinar UVA and UVB yang menyebabkan luka bakar, penuaan dini, dan kanker kulit; melindungi kulit glowing tanpa stres; dan mengandung bahan-bahan penyembuhan alami yang melindungi kulit dari radikal bebas, menjaga kulit kita terasa dan terlihat sehat.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Propanediol, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dibutyl Adipate, Niacinamide, Caprylyl Methicone, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Magnesium Sulfate, Hydrogen Dimethicone, Inositol, Aluminum Hydroxide, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Styrene/Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Adenosine, Glycerin, Squalane, Allantoin, Anthemis Nobilis Flower Water, Echium Plantagineum Seed Oil, Artemisia Capillaris Extract(0.005%), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Dicaprylyl Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Palmitoyl Tripeptide-5, Tocopherol

Profil 184 pengguna AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 18%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen User Reviews


8 Jun, 2020
#273142

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I love it but I also hate it at the same time, basically ini tuh physical sunscreen tp kaya toneup cream karena white castnya msh tergolong natural dan gak bikin kulit jd pinkish yg berpotensi bikin kusam/abu abu. Oil controlnya cakep, bahkan gak bikin minyakan di Tzone minyaknya tuh subtle dan justru jdnya bikin keliatan kulit kaya dewy aja. Finishnya tuh glowing shining shimmery splendid, buat yg suka glowing look bakalan suka sm ss ini?? packagingnya tube warna putih dan tutupnya ya tutup puter gitu, isinya 50ml lumayanlah tahan 3-4 bulan, but….. aku tak suka karena over time konsistensinya misah antara krim sama cairannya & ini annoying bgt asli, pihak axis y bilang untuk simpen di kulkas dari pertama kali ss ini kita terima which is weird karena jarang bgt ada ss yg perlu di kulkasin dan emg gak ada instruksi dari awal kalau harus dimasukin ke kulkas jd info ini cuma bakal kalian terima setelah komplain ke axis y. So yeah ss ini almost perfect, terutama karena udah no fragrance, non greasy, dan glow to the max, cuma sayang konsistensinya bikin annoyed tiap mau pake

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 29 likes


30 Apr, 2021
#273143

Umslimoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya aku suka sunscreen ini gak greasy dan hasilnya matte tapi ada sedikit glowing. Whitecash juga gak lebay. Aroma juga soft suka. Tapi kalau kelamaan di bersihkan wajah ku jadi timbul jerawat baru. Jadi aku pakai ini jarang. Kalau untuk keluar rumah aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 28 likes


9 Sep, 2021
#273144

cm_gs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Mungkin buat yg cocok tuh ini bagus yaa soalnya yang aku suka dia gampang diblend, ga ada whitecast, kandungannya jg aman. Sayangnya aku ga cocok pakai ini. Tiap pakai tuh ga sampai 1 jam mukaku jadi kering banget dan gatal-gatal jadinya. Udah coba akalin pakai moisturizer yang banyak sebelum pakai ss ini, tetep aja mukaku jd kering dan gatal-gatal, malah jd timbul jerawat kecil2 di dahi dan pipi :””

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 25 likes


11 Mar, 2021
#273145

stephanienatalia1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini buatku adalah salah satu sunscreen terbaik yg pernah aku coba ???? jujur belinya nekad karena gak pernah pake sunscreen yg murni physical sunscreen hehehe dy dtg dgn kardus yg keliatan scientific, tubenya jg unik, dy ujungnya meruncing gto ada dilapis lg jd memudahkan kita untuk apply sunscreen di kulit kita.. untuk teskturnya sendiri dy creamy yg cukup thick sih klo kataku tp pas udh di blend itu enak bgt di kulit.. oia jujur awal”a aku sebel bgt sama baunya (kyk bau plastik/karet?? hahaha kyknya dy gak ada tmbhn fragrance ya klo aku gak slh jd murni bau bahannya aja ??) tp lama kelamaan jdnya kebiasa aja gto hehehe di kulitku yg sensitif, sunscreen ini enak bgt, gak bikin kulitku yg lg rewel karena maskne jd tmbh rewel, trs dy ttp bikin kulit lembab, ada sedikit efek tone up nya tp gak abu-abu sih klo di kulitku jatohnya keliatan fresh cerah healty-glowy skin gto, daya lindungnya jg oke, bikin bekas jerawatku gak gampang kebakar matahari yg jdnya mempercepat efek penyembuhan jerawat ditambah lg dy kan ada ingredients yg bagus buat calming kyk niacinamide dan mugwort ?? nah, saranku karena ini physical sunscreen, aku sih biasanya pakenya per part kulitku trs di build up pelan”, karena klo kebanyakan atau misalkan skincare di bawahnya blm terserap sempurna atau justru sunscreen ini blm terserap sempurna dy bakal pilling trmasuk produk” di atas dy, tp klo udh bener” meresap beuuuhh cakep bener dah produk di atas dy kyk make up gto bakal nempel awet di muka.. secinta ituuuu ?????? oia dy tahan lama di kulit, gak bikin oily atau kusam ya hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


22 Sep, 2020
#273146

naysskincare dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu sunscreen yang punya ingredients oke! ada niacinamide, mugwort, green tea, calendula dll. Claimnya sunscreen ini cocok untuk kulit berjerawat & berminyak. Kulit aku kombinasi dan cenderung sensitif. Sunscreennya gak ada fragrance, gak bikin perih perih juga. Formula nya kayaknya yg aku versi yg baru. Gampang diratain, teksturnya lotion yang light. Gak ada white cast yang aku rasain, dan melembabkan. Finish sunscreen nya di awal agak glowing gitu, tapi lama lama nge set dan jadi semi matte. Katanya klo versi lama lebih matte. Gak begitu nahan minyak, apalagi klo di outdoor. Masih berminyak, dan cenderung berminyak yang gak nyaman. Kalau di indoor aku nyaman2 aja. Disisi lain safe untuk kulit sensitif aku, gak bikin pori pori tersumbat dan minim white cast

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 19 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen

Daftar harga AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen

Berikut ini detail info AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 184 reviewers
Direkomendasikan 159 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 34 pengguna (18%)
19-24 tahun 74 pengguna (40%)
25-29 tahun 61 pengguna (33%)
30-34 tahun 13 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (5%)
Kering 17 pengguna (10%)
Berminyak 56 pengguna (56%)
Kombinasi 91 pengguna (91%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 59 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 59 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 12 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 59 pengguna (35%)
Neutral 95 pengguna (56%)
Cool 17 pengguna (10%)
AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?