Review AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 215.000

3.9 out of 5.0 stars 3.93 out of 5 from 40 reviewers

AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum adalah serum yang mengandung Niacinamide untuk mengurangi dark spots dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata, serta mengandung plant-derived Squalane untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit lebih sehat dan glowing.

How to use:
Aplikasikan sedikit pada wajah dan leher

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Erythritol, Butylene Glycol, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Malpighia Emarginata(Acerola)Fruit Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chlorphenesin, Arginine, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Glutathione, 1,2-Hexanediol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil

Profil 40 pengguna AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum User Reviews


23 Apr, 2022
#273075

dif19_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tidak ngaruh diaku:( Teksturnya gel, wanginya enak kek mint tapi bukan mint.Packaging-nya juga bagus dan simple. Liat review orang2 bagus, diaku tidak??Dark spot gak ada perubahan yang ada malah nambah bruntusan:( Sedih banget si?? bye bye kamu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


4 Apr, 2022
#273077

sephiazz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

???????????????????? : bener bener bagus di kulitku, ngilaingin kemerahan di wajah iya,mudarin jerawat iya. nyaman banget dipakenyaa.untuk hasilnya sih udah bisa keliatan di 1 bulan pemakaian yaa.. ?????????????????? : yess,dan bakal repurchase lagii karna untuk harga serum yg segitu dengan hasil yang sebagus itu ini worth it untuk dibelii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Aug, 2022
#273079

itsvevey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Namanya darkspot tapi bisa untuk di pake seluruh wajah, aku pakenya di seluruh wajah hasilnya bikin cerah glowing,lembab sedikit cepat meresap ga begitu lengket untuk claimnya ya dikit”ngaruh buat mudarin darkspot,harga pricey tapi oke buat yg mau coba karena ga ada efek bikin jerawatan di aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Jun, 2022
#273063

fournnes dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ginian karena katanya ini bagus banget buat mudarin darkspot, teksturnya dan warnanya kentel sedikit kaya (cetaphil) tapi setelah di aply jadi watery gitu meresapnya agak lama, ada wanginya sedikit, finishnya ga lengket,packagingnya bagus ada pump gitu jadi higienis dan praktis, isinya iya lumayan banyak, aku pake ini hanya di bagian darkspot aja, karena wajah aku sensitif sama serum2 gitu. Hasilnya ada sensasi dingin, tapi ga lengket, ini lumayan ngaruh buat mudarin Bekas jerawat yg item butuh waktu yg lama sekitar 1bln lebih dan harus konsisten tapi untuk bekas jerawat yg kemerahan dikit ngaruhnya, ada efek mencerahkan juga. Harganya lumayan mahal sih he tapi worthit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 16 likes


26 Feb, 2022
#273064

nadiadiani_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

awal pake mini sizenya oke oke aja, akhirnya aku nerusin pake dark spotnya ini. untuk produknya warnanya putih keruh dan bentuknya gel gitu, untuk baunya gaada bau yang gimana gimana tapi lebih ke bau khasnya dia. aku pakenya cuma untuk dark spot aja jadi aku totolin ke bekas jerawat yang menghitam,aku merasa dia bisa nyamarin bekas tapi kenapa di samping samping bekas jerawat yang menghitam itu kok kayak keluar beruntusan, aku masih gayakin jadi aku pakein ke tempat lain, kok efeknya sama. yaudah fix banget dia gacocok buat aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Daftar harga AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Berikut ini detail info AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 29 (73%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (23%)
19-24 tahun 24 pengguna (60%)
25-29 tahun 6 pengguna (15%)
30-34 tahun 1 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (3%)
Kering 3 pengguna (9%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (21%)
Neutral 23 pengguna (68%)
Cool 4 pengguna (12%)
AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?