Review AXIS-Y Mini Glow Set

AXIS-Y Mini Glow Set

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

4.6 out of 5.0 stars 4.58 out of 5 from 38 reviewers

Mini Glow Set merupakan special items dari AXIS-Y yang berisi 4 basic skincare dan 2 personalized items, yaitu:
– Quini (item mini dari Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser)
– Puri (item mini dari Daily Purifying Treatment Toner)
– Arti (item mini dari Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule)
– Glowi (item mini dari Dark Spot Correcting Glow Serum)
– Stickers
– Blank message card

Profil 38 pengguna AXIS-Y Mini Glow Set yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 26%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Mini Glow Set User Reviews


4 Nov, 2020
#273048

ziyah519 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka kalo skincare punya mini size / trial size nya. jadi bisa coba2 dulu dan rasain suka dan cocoknya. dari axis-y mini glow set ini urutan terfavorite adalah ampoule, serum, dan gel cleanser. untuk toner dia kurang melembabkan di kulit kering aku. dan sunscreennya bikin kulit kering, tidak cocok untuk ku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 16 likes


4 Nov, 2020
#273049

Ayulucky12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli di beauty glow waktu promo beli satu gratis satu. Excited banget karena klaim calmingnya. Overall, melembabkannya berasa. Di dalemnya ada centella asiatica dan beberapa ingredient list lainnya. But di aku belum begitu bantu ngeredain jerawat. Mungkin butuh pemakaian produk dalam jangka panjang.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Nov, 2020
#273051

nadiadiani_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ada beberapa produk yang menurut aku bener bener works dengan baik dan ada yang hmm aku pikir masih ada produk yang lebih bagus dari ini. aku suka bnget sama serum untuk dark spot axis-y ini dia bener bener bekerja untuk menghilangkan bekas jerawat, dan ampoule nya yang mantap banget, tapi untuk cleansing sedikit kurang suka karena diwajah aku bikin ketarik, dan untuk tonernya gabegitu ngaruh di wajahku, jadi aku lebih merekomendasikan serum dan ampoulenyaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


15 May, 2020
#273052

lorensiatheresa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dh dari taun 2019 ak pen bat cb produk ini tp skincare yg sebelumny blm habis. Trus sebulan yg lalu akhirnya beli yg trial kit inii ! Beneran kliatan pol hasilny walopun ini kecil”. Kira” bisa pake ampe 2 minggulah, paling boros yg toner karna cair jd gampang tumpah 🙁 sama serum dark spotnya karna yg ini ak pake pas pagi jg. Ini skincare yg pertama kali bener” kerasa prosesnya buat ak. Walopun ini kecil tp bener” kerasa hasilnya sampe akhirnya ak beli yg gedee. Ak pake trial kit ini 2 kalii ,yg 1 beli yg 1 free karna beli yg gede, cm pake 2x trial kit aja org” rumah (karna pandemic jd cm org rumah ja) bilang mukaku membaikk???. BTW, ak ga beli facewashnya dan blm ak coba yg di trial kit karna ak gamau pake dulu klo facewashku yg skrg blm habis dan jujur ak ga kuat beli face wash yg harganya di atas 100k??. Maaf ya klo kepanjangan soalnya ini emg sebagus ituu??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


7 Oct, 2020
#273054

yennisarinadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pemakaian mini glow set di saya yang ada bruntusan dan bekas jerawat, menunjukkan hasil yang bagus meskipun tidak langsung hilang, namun perlahan menunjukkan hasil yang baik. semoga nanti bekas jerawat dan bruntusan ini bisa hilang total.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Mini Glow Set

Daftar harga AXIS-Y Mini Glow Set terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AXIS-Y Mini Glow Set masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Mini Glow Set

Berikut ini detail info AXIS-Y Mini Glow Set dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Mini Glow Set
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 38 reviewers
Direkomendasikan 38 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 10 pengguna (26%)
19-24 tahun 21 pengguna (55%)
25-29 tahun 5 pengguna (13%)
30-34 tahun 1 pengguna (3%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (9%)
Kering 6 pengguna (18%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (3%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (30%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (27%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (30%)
Neutral 21 pengguna (64%)
Cool 2 pengguna (6%)
AXIS-Y Mini Glow Set‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?