Review AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 245.000

4.5 out of 5.0 stars 4.47 out of 5 from 135 reviewers

AXIS-Y Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser adalah makeup cleanser yang gentle dan melembabkan pada pH natural kulit. Kombinasi dari quinoa dan nutrisi sehat akan membuang racun pada kulit sehingga kulit terlihat sehat.

How to use:
Aplikasikan dua hingga tiga pump pada wajah yang basah. Pijat di wajah, memastikan aplikasi di seluruh wajah. Bilas hingga bersih dengan air hangat.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Decyl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Glycerin, Sodium Lauroyl Glutamate, Betaine, Glycine Soja (Soybean Oil),Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Chlorphenesin, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Ocimum Tenuiflorum Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Citric Acid, Geranium Maculatum Oil, Allantoin

Profil 135 pengguna AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser User Reviews


10 Oct, 2019
#273111

laurentiabella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi ini kayak one step cleanser gitu, gak perlu double cleansing tapi bisa bersihin kotoran dan makeup juga klaimnya. ??Teksturnya beneran kayak gel dan bening, ada sedikit wangi bunga-bungaan, sepertinya karena mengandung Geranium oil. ??Anjuran pakainya sih supaya dibilas dengan lukewarm water supaya efektif, tapi aku selalu bilas pakai air biasa. ??Gak mengandung SLS/SLES, tapi surfaktan yang lebih gentle (Sodium Cocoyl Glutamate salah satunya) dan Soybean oil. ??Aku cobain cleanser ini dengan dua cara; di muka yang kering dan di muka yang udah dibasahin. Kalau dipakai langsung ke kulit yang belum dibasahin, hasilnya sama sekali gak ada foamnya. Beda kalo udah dibasahin, ada foam walaupun gak seheboh cleansing foam. ??Bikin kering gak? Iya dan enggak. Tergantung kondisi kulitku. Kalau lagi oke-oke aja, terasa sedikit kering tapi masih gak ganggu. Tapi kalau lagi dehidrasi, wah kering banget rasanya sampe kayak ketarik-tarik gitu, jadi pengen cepet-cepet siram hydrating toner hahaha. ??Gimana dengan kemampuan membersihkannya? Berhubung aku sehari-hari gak pakai makeup, paling mentok face powder aja itupun yang gak kasih coverage, aku bisa bilang cleanser ini cukup bagus ngangkat kotorannya, karena tiap aku bersihin lagi pake toner di kapasnya cuma sisa kotoran sedikit aja. Lain cerita kalau pake makeup, aku belum pede dengan cleanser ini, jadi tetep double cleansing pakai cleansing oil. ??Pokoknya, menurutku, cleanser ini bagus buat kalian yang gak punya banyak waktu buat double cleansing, apalagi yang suka males cuci muka kalo udah capek pulang kerja, ini sangat praktis, dengan catatan kalian gak pake heavy makeup ya. ??Buat oily skin kayak aku, kayaknya bakal suka sama ini. Tapi kalo buat dry skin, menurutku ini akan terlalu kering. ??Will I repurchase? Yes.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 13 likes


29 Jun, 2020
#273112

resthirismarinip dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya ini tuh produk yg bagus banget, but it doesn’t turns out good on my skin ??????, but I recommend you this product. Packagingnya cantik khas axis-y, botolnya warna hijau tosca yg nyegerin, tutupnya model pump tapi gak menyulitkan untuk mengeluarkan produknya karena produknya cukup cair. Baunya relaxing kaya bau air yg seger manis, bikin calming pikiran ketika lagi mijat-mijat muka, tapi setelah itu baunya bakal hilang ga lama stlah dikasi ke muka. Klaimnya bisa untuk double cleansing juga (2 in 1) tapi ak ga prnah coba krena kulitku ga bisa kalo ga double cleanse eheh. Setelah dibilas cleanser ini juga ga bikin kering, pokoknya oke. Tapiiii besokannya setelah pake cleanser ini di garis dagu & jidatku jdi muncul bruntusan yg bertekstur kemudian muncul cystic acne di pipi bawah yg ga prnah jerawatan ????. Aku menduga ini krena kandungan essential oilnya, sedih bgt cuma gara-gara EO jdi ga cocok ????????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


4 Jul, 2020
#273113

ryuni15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya transparant gel yang memiliki busa tidak terlalu banyak, tapi cukup dan tidak perih. Aromanya cukup fresh. Cleanser ini menggunakan botol pump. Aku suka banget sama kemasannya.

Seperti klaimnya cleanser ini benar-benar mampu membersihkan kotoran dan make up, tapi aku tetap melakukan double cleansing untuk memastikan kulitku benar-benar bersih. Selain itu, aku juga udah terbiasa melakukan double cleansing, jadi kalau di skip rasanya ada yang kurang.

Aku sama sekali gak merasakan kulit kering dan ketarik setelah menggunakan cleanser ini, malah yang aku rasa kulit jadi lembab setelahnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


24 Apr, 2021
#273114

syafirayumna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

super suka sama cleanser ini karena gentle banget di kulit aku, texturenya gel, wanginya soothing bgt, dia ga bikin muka aku kering dan ga ngasih reaksi negatif apapun ke muka aku. selain itu dia juga cukup irit karena 2 pump aja cukup membersihkan dan busanya juga ga lebay. menurutku dia worth the price sih, i highly recommend this product and also gonna repurchased it. ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


27 Apr, 2021
#273116

Rputrikinasih_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini adalah gentle gel cleanser yg menurutku oke bgt buat oily skin, kenapa? Lembab tapi keset dan ga bikin kulit kering. Setelah dibilas pun, dia ga langsung bikin kulit ketarik, daya bersihnya oke dan wanginya super relaxing! Sejauh ini aku sukaaa bgt bgt bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Daftar harga AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Berikut ini detail info AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser
Brand AXIS-Y
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 135 reviewers
Direkomendasikan 124 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 18 pengguna (14%)
19-24 tahun 62 pengguna (47%)
25-29 tahun 41 pengguna (31%)
30-34 tahun 9 pengguna (7%)
35-39 tahun 2 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 10 pengguna (8%)
Kering 11 pengguna (9%)
Berminyak 40 pengguna (40%)
Kombinasi 65 pengguna (65%)
Warna Kulit
Putih (Light) 20 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 38 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 38 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 28 pengguna (22%)
Neutral 80 pengguna (63%)
Cool 18 pengguna (14%)
AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?