Review Aza 20 Cream

Aza 20 Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 60.000

4.5 out of 5.0 stars 4.49 out of 5 from 68 reviewers

Aza 20 Cream merupakan pengobatan akne vulgaris ringan sampai sedang. AZA 20 mengandung azelaic acid, dalam penggunaan obat ini harus sesuai dengan petunjuk dokter.

How to Use:
1. Oleskan pada wajah
2. Gunakan 2 kali sehari (pagi dan malam hari)

Suitable for:
Acne Concern

Ingredients:
Azelaic acid 200 mg

Profil 68 pengguna Aza 20 Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aza 20 Cream User Reviews


3 Feb, 2020
#273157

felistyaei dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Akhirnya genap satu bulan aku cobain Aza ini. First impression, pake salep ke seluruh muka itu sumuk banget ya ahahaha. Apalagi dia hasilnya matte. Dan paling aku ga suka dia itu peeling banget kalo dipake. Jadi harus d pake di slot terakhir skincare(oh ya aku pakenya malem aja). Hasilnya…..??? Bagus! Dia bikin muka aku cerahan, untuk memudarkan PIE nya belum terlihat, tp bekas PIH yang tipis2 sudah lumayan memudar. Dan jg dia sedikit bikin texture jauh lebih baik. Tetapi, di aku dia ttp bikin kering di beberapa spot, sampe ngelupas2 gtu. Tp hanya bbrp spot yg kayanya kulit matinya numpuk disitu. Dan rasa tingling nya itu lohh, lama bgt smpe 10menitan. Tp kalo ga pake ini, bakal kangen bgt deh sama rasa tinglingnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


16 Feb, 2021
#273159

cia97 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka bgt:* packaging kaya salep biasa, teksturnya cream warna putih, cepat menyerap dan ada bau kimianya sedikit tapi ga bikin ganggu. Udah habis 1 tube biasa pakai tiap malam walaupun pas awal kaya ngerasa sumpek pas habis pake tapi hasilnya bagus dikulit ku bisa ngontrol minyak dan jerawat hormon, jerawat mendem juga bahkan hilang. Biasanya klo mau pms jerawat dateng keroyokan tapi pas pake ini paling satu dua yg nongol dan sekitar 2 harian udah kalem tapi untuk bekas jerawat belum tau ngaruh apa engganya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


27 Dec, 2019
#273161

dinarkarisma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Alhamdulillaah cream ini bisa bantu ngatasin jerawat dan bruntusan aku, biidznillah. Aku rutin pakai ini selama kurleb 8 bulanan. Pernah stop 1 bulan dan emang kerasa bedanya. Jerawat dan komedo mendem/bruntusan jadi gampang datang. Teksturnya krim kental, berwarna putih, dan gak berbau. Finishnya matte. Kalau kena jerawat yg ke buka atau kulit yg lagi terluka emang perih. Tapi gak seperih dan segatal Azelaic Acidnya The Ord….. yg rasa gatal cekit-cekitnya bisa awet sampe 5 menit setelah pemakaian di aku. Yg paling aku suka itu proses penyembuhan jerawatnya bukan yg jadi kering ngelupas terus perih gitu, tapi jadi kempes dan hilang aja. Selain bisa ngalemin jerawat, krim ini bisa mudarin bekasnya juga pelan-pelan. Tone wajah juga jadi cerahan. Btw gambarnya yg disini beda sama kemasan asli yg aku pakai ??

Edit Feb 2020 : aku memutuskan untuk stop menggunakan krim ini. Wajahku baik-baik aja. Efek krimnya masih sama seperti yg aku tulis disini. Gak ada efek negatif yg aku rasakan. Cuma, aku memutuskan untuk stop karena ini obat keras. Aku gak mau ada efek negatif atau hal yg tidak-tidak muncul karena penggunaan jangka panjang. Di ajuran pakainya hanya bisa digunakan maksimal 6 bulan. Bagi yg mau atau sedang mencoba krim ini, saranku gunakan sesuai anjuran dokter kulit saja ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


10 Dec, 2018
#273162

adrinaiu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampuh untuk beruntusan dan jerawat yg mendem. PIHku jg jd berkurang. Tp lumayan perih kalo dipake. Pakenya malem aja. Penasaran sm yg gel, tp harganya slightly lebih mahal. Bakal repurchase yg cream dulu sampe wajah mulus buat diselang seling sama Vitacid. Edit: Works like magic. Aku pake malem, besoknya jerawat2 gede kempes. Tp aku pake pas skin barrier lg jelek jd gatel dan perih luar biasa sekitar 15 menitan, thanks to electric fan Miniso yg bantu mengurangi tinglingnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


6 Jan, 2021
#273163

trevorishy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Menurutku ini obat jerawat bagus karena dia juga exfoliant dan antioxidant alias berbahan skincare, bukan antibiotik atau pro-oxidant kyk benzoyl peroxide. Di aku awal2nya cepet ngempesin jerawat. Tp lama2 jd kyk kurang mempan gitu khususnya buat jerawat cystic yg gede bgt. Masih aku pake tipis2 buat jd exfo, masih ngaruh buat jerawat2 kecil, whitehead, atau pori2 tersumbat. Tp buat bekas jerawatku yg gelap2 bgt dia ga gitu bisa ngebantu ngilangin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Aza 20 Cream

Daftar harga Aza 20 Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Aza 20 Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aza 20 Cream

Berikut ini detail info Aza 20 Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aza 20 Cream
Brand Aza 20
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 67 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (6%)
19-24 tahun 27 pengguna (40%)
25-29 tahun 29 pengguna (43%)
30-34 tahun 6 pengguna (9%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (4%)
Kering 7 pengguna (10%)
Berminyak 25 pengguna (25%)
Kombinasi 33 pengguna (33%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 23 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 23 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 26 pengguna (38%)
Neutral 35 pengguna (51%)
Cool 7 pengguna (10%)
Aza 20 Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?