Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 95.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 23 reviewers

Azalea (Glass Skin) Face Serum adalah produk Skin Care yang mengandung bahan yang terinspirasi dari Thibbun Nabawi, tanpa alcohol, tanpa paraben & tanpa fragrance. Dengan kandungan Almond Oil & Zaitun Oil yang berkhasiat bagi kesehatan dan kecantikan kulit para Muslimah. Sehingga Kulit Wajah menjadi Glowy & Plumpy sepanjang hari yang menjawab kebutuhan konsumen agar selalu percaya diri serta cantik dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Profil 23 pengguna Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum User Reviews


15 Jul, 2021
#273286

Dhillaputri14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SERUM PERTAMA YG COCOK DI AKU!! walaupun mengandung Almond Oil & Olive Oil tp suprisingly ga bikin kulit berminyak, malah berasa matte stlh pemakaian. Bikin kulitku terasa glowy sehat and plumpy kenyel gitu. Harga bersahabat pula, next pgn cobain varian brightening nya?

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes


5 Jun, 2021
#273288

bellaksfr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My fav fave oil! Asli ini ringan tapi benefitnya sama kaya face oil yg heavy gitu menurutku. Teksturnya dry oil, jadi nggak berasa greasy pas dipake. Wanginya almond! Trus dia kalo dipake sebelum moist, jadi bikin moistnya lebih mudah diratain. Bikin muka jadi glowing juga?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


4 Jun, 2021
#273289

akiranabillaa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini serumnya unik karena ingredientsnya oil oilan tapi ngga bikin muka ku tambah greasy. teksturnya cair seperti air namun saat diaplikasikan ke wajah cepat menyerap dan tidak lengket. Untuk di kulit oily combinasi sepertiku sangat cocok. Netto nya 30 ml, tapi cukup pakai 3 tetes ajaa udah cukup buat bikin lembab kulit yang oily comby. Selama hampir sebulan pakai, warna kulit jadi lebih rata dan memudarkan bekas jerawat. Oiya produknya no fragrance, yaa jadi aman banget buat kulit sensitive, so i highly recommended this product <3

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


8 Apr, 2021
#273291

nikehutagalung dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini teksturnya lebih ke cair juga lebih mudah menyerap dikulit wajah dan sudah dermatologist tested sehingga cocok banget untuk semua jenis kulit. Aku coba serum ini sekitar 2 mingguan, hasilnya lumayan buat kulit wajah aku terasa lembab dan kenyal.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


11 Jul, 2021
#273293

gadishayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum wajah ini ringan menurutku ya dan ini no alkohol, no paraben, sudah Bpom dan halal juga. Nyaman banget dipakainya dan aku pakai hampir 2 minggu waktu itu terlihat banget hasilnya. kulit aku jadi lebih cerah dan bekas jerawat juga pudar. harganya juga terjangkau.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Daftar harga Azalea Amazing Glass Skin Face Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azalea Amazing Glass Skin Face Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Berikut ini detail info Azalea Amazing Glass Skin Face Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Amazing Glass Skin Face Serum
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 23 reviewers
Direkomendasikan 23 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (4%)
19-24 tahun 10 pengguna (43%)
25-29 tahun 10 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (9%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (57%)
Neutral 10 pengguna (43%)
Cool 0 pengguna (0%)
Azalea Amazing Glass Skin Face Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?