Review Azalea Deep Hydration Rose Water

Azalea Deep Hydration Rose Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 9.000

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 27 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 27 pengguna Azalea Deep Hydration Rose Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Deep Hydration Rose Water User Reviews


1 Feb, 2022
#273178

DyanaDay dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Rose water azalea ini lebih sering aku pakai untuk campuran masker bubuk enak bgt di kulit wajah bikin seger suka aku pake buat face mist klo lagi panas buat ngelembapin dan nyegerin wajah ada kandungan minyak zaitunnya jadi bisa juga buat dipake bersihin sisa makeup .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


27 May, 2022
#273179

amalia_annufus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini rose water travel friendly, kemasannya imut dan multifungsi. bisa jadi hydrating toner, campuran masker atau Cleansing water sebelum cuci muka. aku suka pake ini jadi hydrating toner rasanya seger banget dan nyerap ke kulit, wangi rosenya ga menyengat jadi ga ganggu, pas dipake juga adem banget di kulit enak banget kalo ada versi spraynya sih buat jadiin face mist buat siang siang gitu. harganya juga 10ribuan jadi kalo bingung cari toner apa bisa pake ini dan ada di Alfamart. rose water ini juga ga ada aneh-aneh aman di kulit aku yg Oily acne prone

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jul, 2022
#273166

ayynzr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama direkomendasiin vt tikt*k yg lewat fyp, karena harganya murmer dan katanya hasilnya bagus jadi langsung menuju market buat beli. Pemakaian pertama panas di kulit tapi masih dilanjut. Hasil 2-3 hari kelihatan, beruntusan jadi mengecil dan kulit mulus, juga cerahan. Tapi kayaknya jangan pakai berkali-kali dalam sehari karena mungkin bikin muka jadi ada bentol seperti digigit nyamuk (tapi tidak gatal). Kalau aku cukup pakai produk ini 2-3 kali sehari. Pemakaian di malam hari sebelum tidur, paginya kulit tidak menampakkan minyak berlebih dan kenyal.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


21 Apr, 2022
#273167

ayuhilda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya cair, enak dipakai untuk raup, multi fungsi juga bisa dipakai sebagai campuran masker, dan face mist. lembabnya oke dan cepat meresap. no fragrance, kandungannya oke untuk hidrasi dan mencerahkan. ada allantoin dan niacinamide.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Nov, 2021
#273169

Jasi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

seger banget kalo pake ini siang siang! tapiiii kalo pakenya di gosok2 gitu bakal jadi berbusa. pake nya di tap tap aja. aku beli ini karena mau coba2in rose water yang ada di pasaran. jujur ini best buy sih. packaging nya hampir mirip sama herborist ya sayy, harganya juga sama 6k.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azalea Deep Hydration Rose Water

Daftar harga Azalea Deep Hydration Rose Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Azalea Deep Hydration Rose Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Deep Hydration Rose Water

Berikut ini detail info Azalea Deep Hydration Rose Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Deep Hydration Rose Water
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 27 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (11%)
19-24 tahun 14 pengguna (52%)
25-29 tahun 4 pengguna (15%)
30-34 tahun 6 pengguna (22%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (23%)
Kering 5 pengguna (19%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (42%)
Neutral 14 pengguna (54%)
Cool 1 pengguna (4%)
Azalea Deep Hydration Rose Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?