Review Azalea Hijab Shampoo

Azalea Hijab Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 25.000

3.8 out of 5.0 stars 3.80 out of 5 from 30 reviewers

Azalae Hijab Shampoo adalah shampoo yang diformulasikan khusus untuk wanita berhijab. Dengan minyak zaitu dan ekstrak ginseng, shampoo ini mencegah kulit kepala bau dan rambut lepek

How to use:
Bilas rambut terlebih dahulu. Tuangkan produk pada telapak tangan lalu tambahkan air. Usapkan pada rambut dari kulit kepala hingga ujung rambut. Lalu, bilas hingga tidak ada busa tersisa.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 30 pengguna Azalea Hijab Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Hijab Shampoo User Reviews


18 Sep, 2019
#273231

angieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku beneran kaget sm warna shampo azalea ini, ku kira bakalan hijau/bening atau putih seperti shampo pd umumnya. ternyata tidak beb, dia mirip kaya brown sugar diminuman boba itu loh wkwk. tapi seriusan shampo ini bikin rambutku jadi mengembang setelah pakai, bagus banget sih buat yang rambutnya lepek kaya aku apalagi kalo tertutup hijab. dan wanginya pun gak bikin pusing kok, malah cenderung seger banget.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


21 Jul, 2019
#273232

thiamutiara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aroma dari sampo nya enak wangiiii bangettt menyegarkan, dia juga bikin rambut terasa halus. cuma aku ga suka nya dia bikin rambut ku jadi megar haha. harganya terjangkau sama kaya sampo pada umumnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


12 Feb, 2019
#273233

dejoyasc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku seneng dapet ini. karna emang beneran bagus buat yang berhijab. wanginya enak karna ada zaitunnya. terus pas pake juga beneran seger banget kepala sama kulit kepalanya. asli enak banget. rambut jadi ga gampang lepek terus jadi halus . kalo buat ngurangin rontok, maybe it takes time

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


1 Sep, 2022
#273234

husnamaulidya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bersyukur bgt dpt freebies di azalea. aku jd menemuka holy grail shampoo murmer?? rambutku kurang sehat 2 bulan belakangan, rontok+ketombe. trs aku penasaran sm sachetannya azalea shampoo hijab ini, aku pake lah. teksturnya tu bener2 gel gitu loh, yg ga ada pigmen dominasi, wanginya juga seger gak too much. after keramas aku coba pake la seulay, hasilnya lembut nampok, bye bye rontok

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


8 Jun, 2019
#273235

Khadj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Tertarik sama ginseng nya, belum pernah coba produk rambut pakai ginseng selama ini. Baunya slightly ginseng, tapi masih segar, nggak terlalu herbal. Teksturnya mirip madu yang cair, tapi keruh. Pas pertama di gosok di kulit kepala seneng karena ternyata gak banyak busa nya, tapi lagi2 shampoo kalo gak ada busa nya tuh malah bikin rambut cepet lepek. Azalea ini baru dibilas aja udah berasa bikin rambut keset mirip2 ijuk. Mungkin karena udah harap banyak karena dari packagingnya terlihat menjanjikan, highlight ingredients zaytun sama ginsengnya ntah berapa persen??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Azalea Hijab Shampoo

Daftar harga Azalea Hijab Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Azalea Hijab Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Hijab Shampoo

Berikut ini detail info Azalea Hijab Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Hijab Shampoo
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 28 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 11 pengguna (37%)
25-29 tahun 15 pengguna (50%)
30-34 tahun 4 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (17%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (3%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (43%)
Neutral 16 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (3%)
Azalea Hijab Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?