Review Azalea Intensive Skin White Cream

Azalea Intensive Skin White Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 23.500

4.2 out of 5.0 stars 4.15 out of 5 from 20 reviewers

Azalea Intensive Skin White Cream digunakan untuk merawat kulit kering, kasar dan pecah-pecah, terutama pada kaki, siku dan lutut. Mengembalikan kelembaban alami dan elastisitas kulit sehingga kulit terasa lembut dan halus, membantu menyamarkan bekas luka, kulit tampak lebih cerah dan mengurangi bau tak sedap.

How to use:
Oleskan secara merata pada area kulit yang kering dan bermasalah, pijat sampai meresap.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:

Profil 20 pengguna Azalea Intensive Skin White Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Intensive Skin White Cream User Reviews


28 Aug, 2019
#273224

riniuii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

krim perawatan untuk kaki. aku pakai ini pas kulit kaki kering banget. teksturnya cream, cepat meresap dan ga berminyak. tahu sendiri kan rata rata krim perawatan kaki itu terkesan berminyak. nah ini enggak, malah seperti handbody. Wanginya juga enak, jadi bisa dipijit sendiri sekalian relaksasi. harganya murah lagi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


29 Jul, 2021
#273226

lio_putra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku saranin pake pelembab ini saat mau tidur atau saat mau pakai kaos kaki jika pake sepatu. ini ngelembabkannya cukup berlebih ya. sampai terasa greasy di kulit kaki makanya meresapnya lama banget. bahkan samle aku bagun pun masih terasa kelembapannya di kaki. aromanya juara banget, beneran menenangkan jadi cocok buat relaxsasi. efek ngilamgin kapalan atau kulit pecah” krn kering di kaki akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian. btw aku pake dia cuma di kaki aja.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2020
#273228

Lolitadiary dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kakiku itu pecah2 parah jadi ampir semua brand ak cobain donk tp ya gt blm ada seperfect dr azalea, wanginya enak banget trus teksturnya jg lembut dan ak da coba 1 bln nih hasilnya keliatan dan kaki aku bener2 membaik haha,,wanita harus donk ya terawat,thanks azale akhrnya menemukan produk yang cocok love beut!!rekomen produk

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2021
#273212

devilastri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Azalea intensive skin white cream with zaitun oil and rosehip oil ini membuat kulit tumitku lembut dan terlindungi, tumitku yang terlihat garis halus tersamarkan, aromanya wangi dan fresh, pokoknya aku paki ini bukan cuma di kaki, kadang area gelap pun seperti siku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


13 Jan, 2020
#273214

Syarifah_Rosidah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Walaupun ini tuh gak semagic kanna, tapi tetep oke kok efek nya. Cukup melembutkan kaki aku yang kering. Dan yang pastinya sih wangi nya enak bangett, kanna kan gak enak samsek bau nya?? Trus tekstur nya sih lebih cair dari kanna, cepat nyerap nya juga??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Azalea Intensive Skin White Cream

Daftar harga Azalea Intensive Skin White Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Foot Cream, Hand & Foot, Hand & Foot Cream Azalea Intensive Skin White Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Intensive Skin White Cream

Berikut ini detail info Azalea Intensive Skin White Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Intensive Skin White Cream
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 20 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 7 pengguna (35%)
25-29 tahun 8 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (15%)
Kering 3 pengguna (15%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (20%)
Neutral 14 pengguna (70%)
Cool 2 pengguna (10%)
Azalea Intensive Skin White Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?