Review Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 25.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 9 reviewers

Azalea Intensive Skin White Hydrogel merawat kulit yang kering, kasar dan bersisik terutama pada kaki, siku dan lutut. Membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap sehat, berseri dan lembab, menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami kulit dengan sensasi dingin menyejukkan.

Cara penggunaan :
Oleskan secara merata pada area kulit yang kering dan bermasalah, pijat sampai meresap.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:

Profil 9 pengguna Azalea Intensive Skin White Hydrogel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Intensive Skin White Hydrogel User Reviews


13 Nov, 2019
#273251

jihanpitaloka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

jadi awalnya itu aku gatau kan cream ini tuh buat apa, akhirnya aku tanya tuh sama pihak azaleanya dan dijelaskan bahwa ini tuh bisa buat kaki, tangan, atau bagian tubuh lain yang kasar atau pecah2 atau kering gitu jadi kaya mengembalikan kelembapan kulit akhirnya setelah aku coba, bener sih dia tuh enak bgt kalau dipakai di kulit yg kering jadi kaya lebih kenyal gitu pas baru dipakai, tapi sayangnya harus rajin2 dipakai kalau mau selalu lembut kulitnya..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 May, 2021
#273252

Mhaya84 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

maanntaaapppp bangeettt dehhh….ga tau berkata kata apa lagi….semua kulit yang kering dan kasar ….jadi lembut halus memakai hydrogel azalea ini….lotionnya cepat meresap dan tidak lengket…ditambah harganya pun terjangkau…komplitt deh

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Aug, 2019
#273253

natrarahmani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

buat kulit sekitar kaki rentan banget pecah pecah dan produk ini sangat membantu mengurangi masalah disekitar kaki yang emang jarang diperhatikan. teksturnya enak dan bikin smooth kulit. wanginya juga gak menusuk hidung. so far masih diturunkan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


12 Mar, 2020
#273243

salwafebriani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Intensive Skin White hidrogel ini aku pake buat di kaki , siku tangan aja , karna biar ngga kering dan kasar gtu , aku pake ini udah beberapa bulan , efeknya ngga begitu keliatan si , cuma ngelembapin aja dan sedikit lengket , biasanya aku suka taro kulkas biar dingin gtu .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes


11 Aug, 2020
#273244

dejoyasc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku nyobain ini sebenernya ini bisa jadi pilihan kalau packagenya bagus ya karna kalau pas dibuka aja dia kayakeleber kemana2 gt terus isinya kayak agak kppong. aku bingung sih sebenernya ini wanginya enak tapi kayak lama nyerepnya terus lengket jugaaa. so far ga ngubah apa2 di kulit aku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Daftar harga Azalea Intensive Skin White Hydrogel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Azalea Intensive Skin White Hydrogel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Berikut ini detail info Azalea Intensive Skin White Hydrogel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Intensive Skin White Hydrogel
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 7 (78%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 1 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (22%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (11%)
Neutral 6 pengguna (67%)
Cool 2 pengguna (22%)
Azalea Intensive Skin White Hydrogel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?