Review Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract

Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

4.7 out of 5.0 stars 4.70 out of 5 from 10 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 10 pengguna Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract User Reviews


28 May, 2021
#273197

Ulyacantik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produknya bagus bangett, suka bangett, buat rambut jadi sehat banget. Wanginya juga alami bangett,varian nya juga banyak. Segala ketombe hempass hilang seketika. Reqomended banget.Kalian wajib coba pokoknya, sukses trusn natur??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


29 May, 2021
#273198

Mhaya84 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

minyak zaitun yang kandungan berjuta mamfaat..dari azalea zaitun ..benar benar melembabkan kulit dan menghaluskan kulit suka banget dioles dikulit..kulit pun terasa nyaman di pakai untuk pijatpun sangat cocok ..mantap azale the best……

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2020
#273200

april_gomen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Azalea Natur Zaitun Oil Ginseng Extract

Akhirnya yahhh perjalanan pencarian Shampoo ku berakhir sampai disini. ?? Terharu aku tuhh..

Sebelumnya terima kasih sama Natur karena udah kasih gratis. Sedikit cerita kemarin mau Repurchase lagi eh mereka salah kirim produk terus tanggung jawab kirimin yang ku mau dan gratis.. Huehh??

Aku beli dia karena harganya sekitar 14-20k dengan ukuran 180ml, murce batt kan? Ga usah jual ginjal.

Terus yee pas lagi keramas, itu ada sensasi menthol nya gitu, seger cuy. Bilasnya juga enak, cepet ilang residu samponya. Soalnya kalo kita sampoan tapi ga bersih bilasnya pasti ketombean (kalo di aku sih). Terus dia ga bikin fungal acne di jidatkuuuu. Horayyyy.. Soalnya Kadang penyebab FA itu karena kita salah pilih sampoo loh..

Yang paling terharunya lagi, dia anti lepek-lepek club + anti ketombe.. Huehh.. Padahal sampoonya cuman ngeklaim seger aja loh. Hari ketiga aku baru sampoan lagi kalo lagi panas banget baru hari kedua.
Dannn dia ga bikin rambut keras gitu + berkurang rontok nya.. Huehhhh????

Oia btw aku juga coba yang habbatussauda oil. Dannn ga cocok sama sekali. Beda bangett sumpahh. Malah kebalikannya. Ga lagi deh beli yang ungu.

Recommended BANGETTTT untuk kalian yang rambutnya oily poll.. Cobain deh.. tapi coba yang hijau yah.

??????????
#racunaprilgomen
#haircare
#natur
#naturazalea
#shampoo

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Mar, 2022
#273201

vsciel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya tiap keramas suka banyak rambut di floor drain, setelah beberapa kali pake shampo ini jadi berkurang banget! Pernah dicoba nggak keramas setelah 2 hari rambut jadi lepek, tapi nggak jadi masalah karena interval keramas ku 2 kali sehari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2021
#273203

KhoiriyahPriyan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Azalea Hijab Shampoo ini mengandung bahan alami Zaitun Oil & Ginseng Extract yang dapat membersihkan dan merawat kulit kepala dan rambut tetap segar, Menjaga kekuatan akar rambut, mengurangi kerontokan, dan melembutkan rambut.

Senang sekali rasa nya karena sekarang masalah pada rambut ku mulai berkurang karena Azalea Hijab Shampo , Jadi makin nyaman beraktivitas setiap hari nya walaupun berhijab.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract

Daftar harga Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract

Berikut ini detail info Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 9 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (50%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (56%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 1 pengguna (11%)
Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?