Review Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah

Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

4.8 out of 5.0 stars 4.79 out of 5 from 38 reviewers

Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah melindungi dan menambah kelembaban alami kulit, menghaluskan kulit dan membantu merawat kulit yang kering dan kasar. Menjadikan kulit lembut, cerah alami dan berseri.

How to use:
1. Usapkan pada kulit secara merata.
2. Dapat digunakan untuk pijat dan sebelum lulur tubuh.
3. Penggunaan Rutin dapat membantu mencerahkan, Membuat kulit tampak segar dan berseri.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:

Profil 38 pengguna Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah User Reviews


15 Feb, 2021
#273283

Nana_96 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama wanginya.seger but soft juga. ukurannya juga gedhe 150 ml. tutup flip top bikin lebih praktis dan simpel. minyak zaitun ini ngelembapin kulitku dengan baik. bisa buat make up remover juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


25 Jun, 2022
#273270

karinasha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal make gasuka banget soalnya greasy pake banget tapi setelah beberapa bukan iseng coba tapi pake tipis tipis eh malah cocok banget muka cerahan terys lembab juga???? benefitnya di aku kurang lebih mirip mirip bbl luxurious tapi ini versi ekonomisnya wkwkwkwkwk baunya agak nusuk sih ya tapi calming kok awalnya aku make varian satunya yang roseship tapi ternyata yang habbatussauda ini lebih bagus

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 30 likes


13 Mar, 2021
#273271

megayunitam dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya simple sih, terus ternyata ini banyak bgt manfaatnya guys:’) terus yang ini wangi bangeettt, wangi seger gitu, aku biasanya suka pake ini biar tangan sama kaki aku ga kering, terus juga sebelum scrub aku suka pake inii, terus buat apus2 makeup yang waterproof juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


12 Aug, 2019
#273273

firahsiti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget pakai minyak zaitun ini karena ada kandungan habbatussaudanya, dari klaimnya bisa bikin mencerahkan sih belum nampak, tapi yang aku bikin suka wanginya lembut dan bikin menenangkan, aku juga pakai ini sebagai make up remover dan untuk pijatan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


15 Jun, 2019
#273274

jelitalistya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Biasanya, aku tidak suka menggunakan body oil karena testur dan aroma yg kurang cocok. tapi pas iseng beli ini ternyata bagus!! aroma wanginya enak, soft, feminim. hasilnya setelah oil menyerap, kulit dipegang jd terasa lebih halus dan wangi. selain itu di klaimnya ada efek mencerahkan, tp aku belum habis setengah botol jd blm keliatan perubahannya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah

Daftar harga Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah

Berikut ini detail info Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 38 reviewers
Direkomendasikan 37 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 20 pengguna (53%)
25-29 tahun 9 pengguna (24%)
30-34 tahun 6 pengguna (16%)
35-39 tahun 2 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (3%)
Kering 12 pengguna (32%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 19 pengguna (19%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (3%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (62%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (38%)
Neutral 21 pengguna (57%)
Cool 2 pengguna (5%)
Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?