Review Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 53 reviewers

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil melindungi dan menambah kelembaban alami kulit, menghaluskan kulit dan membantu merawat bekas luka pada kulit.

How to use:
1. Usapkan pada kulit secara merata.
2. Dapat digunakan untuk pijat dan sebelum lulur tubuh.
3. Penggunaan rutin dapat membantu merawat kulit dan memudarkan bekas luka pada kulit

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 53 pengguna Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 45%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil User Reviews


13 Jul, 2021
#273255

_thessalonika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jujur ini minyak zaitun yang menurut aku paling cepat nyerap. ngelembabin tapi gak bikin lengket. dan minyak zaitun ini juga bisa digunakan untuk membersihkan make up. baunya juga gak yang ngeganggu kok, aku suka. kalian mesti cobain juga sih, aku aja mau coba varian yang habbatus sauda jugaa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


28 Aug, 2021
#273257

dedehsitirohmah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

minyak zaitun terenak yang pernah aku coba. packagingnya botol transparan dengan label didepan dan belakang, isinya 100 ml. teksturnya menurut aku lebih cair dari minyak pada umumnya. mudah di blend, gak bikin lengket di kulit, wanginya enak, cepat menyerap jadi gak bikin kulit terasa berminyak minyak zaitun ini multifungsi bisa dijadiin campuran scrub badan, sebagai makeup remover, untuk pijat juga campuran lotion. aku biasa pakai untuk campuran lotion dan campuran scrub. after pakai ini kulit jadi lebih lembab dan lembut. harganya ramah dikantong dan mudah dibawa. oiya tutupnya model fliptop gitu, tapi menurut aku kurang kencang, jadi harus ditutup dengan benar. kalau tidak, isinya bisa luber keluar. Rekomended buat kalian yang nyari minyak zaitun yang gak bikin lengket dikulit, dan cepat meresap dikulit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 16 likes


22 Apr, 2021
#273259

irmahidayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama aku kira teksturnya bakalan kek berminyak banget berat atau lengket gitu, ternyata engga teksturnya cairr dan ga kerasa berat atau lengket sih, wanginya enak bgtt kek sabun gitu tp gatau sabun apa pokoknya wangi bgttt, aku cobain dia buat campuran lulur jd enak bgt sih kerasa lembabnya bgttt ga kering setelah luluran

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


29 May, 2021
#273261

putriharahapp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yang sempat hits dan banyak yang beli. selalu kehabisan pas mau beli tapi akhirnya dapet juga. murceeee. seukuran itu bisa awet. aku make buat campuran lulur supaya kulit halus dan tidak bersisik dan tetap lembab walaupun habis di scrub..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


3 Jun, 2021
#273263

Miraanty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

minyak zaitun paling mantul yang pernah aku coba, beli ini karena racun tiktok gitu dia pakai sebagai campuran masker dan langsung cerahan. Kebetulan minyak zaitun aku habis dan coba ini, bener benerr wanginyaaaa enakkkkkk polllllll gaa oilyy banget seperti minyak zaitun lainnya berasa banget kalo lagi pake minyak gitu. Super melembapkan, wangi aku gunain sebagai campuran masker campuran lulur, atau diarea area yang lagi kering ngelupas sumpah enakeunn pisan. Juara si azalea zaitun oil inii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil

Daftar harga Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil

Berikut ini detail info Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil
Brand Azalea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 53 reviewers
Direkomendasikan 52 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 24 pengguna (45%)
25-29 tahun 19 pengguna (36%)
30-34 tahun 9 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (6%)
Kering 12 pengguna (23%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 28 pengguna (28%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (30%)
Neutral 34 pengguna (64%)
Cool 3 pengguna (6%)
Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?