Review Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil

Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Azarine 5 in 1 Nourishing Massage Oil adalah minyak multifungsi dengan kandungan tinggi antioksidan dan vitamin E yang di formulasi dari 5 minyak alami. Kandungan minyak alaminya melembutkan dan menghaluskan kulit serta melembabkan.

How To Use:
Oleskan minyak secara merata pada seluruh tubuh, kemudian di massage. Atau oleskan pada kulit/ rambut.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients :
Coconut (Cocos Nucifera) Oil*, Olive (Olea Europaea) Oil*, Parffinum Liquidum*, Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil*, Soybean (Glycine Soja) Oil*, Aleurites Moluccana Seed Oil*, Fragrance, BHT.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 5 pengguna Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil User Reviews


24 Apr, 2020
#273453

IvoneSuhartono dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Benar ini Massage oil yang paling ampuh yang pernah aku coba! Aku kasih tips ya cara membedakan minyak abal2 atau tidak, ya g mau jelek2in produk lain sih, tapi kalau minyak bening itu kebanyakan minyak sintetis. Lihat saja minyak goreng, apa mereka bening? Tidak!! Azarine ini benar warnanya rich dan berbobot, benar-benar pakai 5 minyak itu, dan harumnya AMAZ-JING! Honestly pakai minyak ini menyembuhkan banyak masalah yang kita tidak kira bakal hilang. Exhibit A: Setelah dipijat punggung oleh suami, suatu hari suami melihat bahwa beruntusan kecil2 di punggung hilang! Ajaib!! Exhibit B: Kaki pecah2 setelah rajin dipijat pakai massage oil kembali pulih seperti bayi. Waow!!! Bahagia deh!! Thank you Azarine membuat produk yang super begini~

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


27 May, 2019
#273455

ratnaBulan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ga perlu spa spa keluar bisa pake minyak ini yang bisa digunakan di rambut dan badan untuk massage. kulitku ini kering banget jadi at least 2x seminggu aku olesin ke tubuhku dan oil ini bisa digunakan ke wajah juga keren

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2021
#273456

nadiyazm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi sekitar 3 bulan yang lalu, rambut anakku usia 4 thn, rontok parah hingga keliatan kulit kepalanya. Gara2nya gak cocok dg shampoonya. Niat ke toko cosmetics beli minyak kemiri, ternyata didatengin BA azarine, ditawarin minyak ini. sempat meragukan sih, tp dilihat dari kandungannya menggoda. akhirnya beli. Aku aplikasikan setiap hari, ketika mau tidur malam dan dikeramasin esok harinya. Alhamdulillah gak lama kemudian tumbuh baby hair yang lumayan banyak banget. Sampe sekrang tetep aku pakein. Dan sekarang rambutnya kembali lebat, bahkan kulit kepala tempatnya belahan rambut gak terlalu keliatan, karena ditumbuhin rambut2 baru. minyak ini ngebantu banget. repurchase? oh of course !!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


31 Oct, 2022
#273458

ailasalma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Minyak yang bener-bener multifungsi karena bisa dipake di mana aja. Kalau buat badan aku campurin sama body lotion, efeknya jadi bikin kulitku super lembab. Selain itu dipake kalau lagi mau pijet badan juga. Kalau buat rambut aku pake sebelum keramas jadi rambutnya aku kasih minyak ini dulu gitu. Efeknya rambutku yang semula super kering jadi lumayan mendingan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jan, 2021
#273451

ayamkrispy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

[Bagus, tapi kemahalan ??] Waktu itu aku penasaran sama serum azarine yg murah” itu (yg sayangnya aku ga cocok). Untuk menuhin gratis ongkir, ya aku beli ini. Kebetulan harga diskonnya cuma belasan ribu dari aslinya 45k untuk 100ml ??. Kemasan bagus, kecil simpel ga aneh”. Warna produk hijau bening, ga terlalu kental, mudah menyerap, wanginya enak ga mengganggu. Untuk rambut bagus ?? deh, tp kalau buat massage atau yg lain gtw, soalnya ga ku coba wkkw.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil

Daftar harga Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 1 pengguna (20%)
Azarine Cosmetics 5 in 1 Nourishing Massage Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?