Review Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 381 reviewers

Azarine Acne Gentle Cleansing Foam adalah pembersih wajah untuk membersihkan jerawat dan mengontrol sebum. Diformulasikan dengan bahan alami purslane, madu dan asam salisilat membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, mengangkat kelebihan minyak pada wajah dan mengecilkan pori- pori.

How to use:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan , basahi dengan air , gosok dan usapkan diwajah. Pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih . Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkain Azarine Acne Series.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients :
Aqua*, Disodium Laureth Sulfosuccinate*, Cocoamidopropyl Betaine*, Propanediol*, Glycerin*, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Hamamelis Virginia Leaf Extract*, Polyacrylate Crosspolymer-6, Alcohol, Citrus Limon (lemon) fruit extract*, Chlorphenesin, Salicylic Acid, Rheum Palmatum Root Extract*, Allantoin, Honey (Mel)*, Portulaca Oleracea Extract*, Fragrance, Citric Acid.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 381 pengguna Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam User Reviews


18 May, 2022
#273672

maoel__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Produk azarine yang selama ini aku pake pada cocok tapi tidak dengan cleansing foam ini. Sebenernya cleansing foam ini ga bikin kulit ketarik, tetep lembab, bersihnya oke juga, busanya cukup banyak. Trus yang paling penting harganya murah dengan isi 60ml. Cuman emang setelah beberapa hari pake ini kulit jadi ngerasa makin sensitif dan jadi jerawatan plus gatel gitu deh:(

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Cool ❤︎ 20 likes


21 Jan, 2021
#273673

Gemblong dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenarnya suka sih sama facial wash ini karena di aku nggak ada efek negatif purging ataupun breakout, dan untuk fragrance nya dia nggak terlalu mengganggu kulit sensitif aku, untuk membersihkannya juga cukup,cuman yang paling enggak aku suka itu dari finish-nya dia tuh masih terasa licin dan udah aku bilas beberapa kali masih ada residu dari sabunnya entah itu foamnya yang masih menempel di tangan terus susah banget buat dibilanginnya,

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 19 likes


16 Mar, 2021
#273674

jihanariska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya travel friendly (60ml) dengan perpaduan warna hijau dan putih. Kandungan utamanya ada Lemon untuk kulit cerah bercahaya, Turkish Rhubarb untuk mengontrol bakteri dan minyak, Witch Hazel untuk calming dan menyamarkan pori, Salicylic Acid untuk mengobati jerawat dan membersihkan pori-pori, dan Disodium Laureth Sulfosuccinate yang berfungsi untuk melembabkan dan mengurangi iritasi kulit. Teksturnya gel dan busanya cukup banyak. Pas diusap kewajah dia lembut dan wanginya enak banget mirip permen. Daya bersihnya oke banget dan dia tipe facial wash yang setelah dibilas muka berasa tetep licin dan lembab. So far dikulitku gak muncul reaksi aneh-aneh setelah sebulanan pake. Gak nimbulin jerawat baru dan gak bikin muka jadi berminyak.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


3 Feb, 2022
#273675

ditaputri19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pas pertama pake ini tuh BO ku masih parah2nya. dia agak bikin ketarik gitu. kupake bareng serangkaian anti acne azarine lainnya, dan pipiku masih sering kering. akhirnya ku stop kan, aku pake fw ku yg lama dan ganti moist. di situ BO ku baikan dan pipiku ga kering lg. aku coba lagi pake fw ini dan ga kerasa ketarik lagi. sayang aja sih kalo gak dipake coz liat ingred nya kyk banyak banget bahan naturalnya gitu ?? dia tuh busanya lumayan banyak pas digosokkin ke tangan tapi kalo udh dipakein ke muka bbrp saat jadi dikit. tipikal gentle fw dia licin2 gitu pas dibilas. overall nice ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 14 likes


2 Feb, 2021
#273676

Arti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seneng banget dapat kesempatan cobain cleansing foam terbaru dari Azarine sejauh ini aku suka apalagi sama wanginya enak banget bikin relax, formulanya juga enak ga bikin kulit kering atau ketarik tapi berasa membersihkan dan mengurangi minyak dan pori. Recommended apalagi harganya affordable bgt ^^

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam

Daftar harga Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 381 reviewers
Direkomendasikan 357 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 66 pengguna (17%)
19-24 tahun 197 pengguna (52%)
25-29 tahun 87 pengguna (23%)
30-34 tahun 23 pengguna (6%)
35-39 tahun 5 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 73 pengguna (21%)
Kering 28 pengguna (8%)
Berminyak 90 pengguna (90%)
Kombinasi 155 pengguna (155%)
Warna Kulit
Putih (Light) 56 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 131 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 131 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 37 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 8 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 84 pengguna (24%)
Neutral 227 pengguna (66%)
Cool 35 pengguna (10%)
Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?