Review Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion

Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 67

4.5 out of 5.0 stars 4.55 out of 5 from 22 reviewers

Azarine Acne Mark Fading Lotion adalah lotion ringan yang mengandung Salicylic Acid, Vitamin C dan Ekstrak Kakadu Plum untuk memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Azarine Acne Mark Fading Lotion juga mengandung Aromaterapi yang membantu relaksasi dan mengurangi stres.

How To Use:
Bersihkan wajah dengan Azarine Acne Soap, oleskan Acne Fading Lotion ke sekuruh wajah. Lalu, oleskan Acne Spot Gel pada area yang berjerawat. Gunakan 2x sehari.

Suitable for:
Acne prone skin

Ingredients:
Aqua, Propanediol*, Isopropyl Alcohol, Terminalia Ferdinandiana (Kakadu Plum)Fruit Extract*, Rheum Palmatum Root Extract*, Salicylic Acid*, Glycerin*, Dicaprylyl carbonate, Squalane*, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Portulaca Oleracea Extract*, Tromethamine, Arachidyl Alcohol*, Butyrospermum Parkii Butter*, Xanthan Gum*, Behenyl Alcohol*, Arachidyl Glucoside*, Phenoxyethanol, chlorphenesin, Fragrance.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 22 pengguna Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 64%
25-29 tahun 9%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion User Reviews


24 Jul, 2020
#273363

fridyaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pengen salim sama yang menemukan si acne fading lotionnya azarineee. mukaku bermasalah bgt sama yg namanya bekas jerawat hitam karena kalau ada jerawat suka aku kopekin ?? dan lotion ini bisa memudarkan bekas jerawatkuu. walaupun harus sabarrr gabida instant. baunya juga enak ya Allah bau melonnn?? teksturnya gel bening. ambil sedikit aja udah bisa buat semuka. jadi satu tube itu bener2 awettt bgttt. minusnya cuma di kemasannya ga bisa di terawang jadi gabisa liat produknya tinggal seberapa taoi overall aku cintaa sama acne fading lotion ini????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


28 Jun, 2019
#273365

ouirann dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lotionnya ringan dan cepat meresap, terus lotion ini buat wajah ku yang panas gegara jerawat jadi dingin. Kalem gitu. Untuk kinerja si lotion ini di muka aku dalam mencerahkan bekas jerawat, bagus banget! Beneran memudar bekas jerawat yang warnanya sedikit gelap!:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 4 likes


16 Oct, 2020
#273367

Shendii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini berfungsi untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya gel dan bikin wajah menjadi segar dan lembab. Lotion ini bisa juga dipakai sebagai base makeup dan pengganti moisturizer.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


17 May, 2020
#273369

Ayuika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lotion ini tekstur nya seperti gel dengan warna agak kekuningan, setelah di pakai agak meninggalkan kesan lengket di wajah tapi gak lama kok karna ternyata lotion ini lumayan cepat meresap ke kulit wajah. Untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah aku sih belum keliatan signifikan, tapi setelah pakai ini wajah aku jadi gak gampang jerawatan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


10 Jul, 2020
#273356

dyekak dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Love it paraahhh! Gimana yaa.. Ini tuh judulnya acne mark fading lotion tapi cakep juga dipakai buat pelembab pagi. Karena aku suka banget pakai pelembab tipe gel ringan tiap pagi. Teksturnya gel ringan berwarna kuning bening. Walaupun tergolong ringan, tapi tetap mampu memberikan kelembaban. Bekas jerawat banyak yg memudar karena lotion ini, bahkan freckless pun tersamarkan. Acne Mark Fading Lotion termasuk produk azarine yg paling aku suka dan sangat aku rekomendasikan?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 52 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion

Daftar harga Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 22 reviewers
Direkomendasikan 21 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (9%)
19-24 tahun 14 pengguna (64%)
25-29 tahun 2 pengguna (9%)
30-34 tahun 4 pengguna (18%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (5%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (5%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (32%)
Neutral 13 pengguna (59%)
Cool 2 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?